night_pilot_zp писал(а):Привет, камерады !
1. Считаю, что экспресс прокачка техники до 9-10 лвл ни к чему хорошему не приведет.(опомнитесь — это всего лишь игра !)
тут какбы ситуация:
техника ниже 9-10 уровня (и 6 для арты) попросту не нужна в кланварах и ротах.
в ротах вобще НЕТ баланса. рота это "мы против них", никакого баланса там даже в помине нет.
каждая команда берет те танки которые считает нужным.
ясное дело, что эти танки как правило 9-10 уровня.
да и что значит "экспресс" и "опомнитесь"? твой след. ответ как раз яркий пример:
night_pilot_zp писал(а):2. заместителю докладываю — ис-3, тигр 2 открыты, их покупка дело пары дней,но считаю нужным качать до свой Т-29 до топового Т-32 и его навернуть до неузнаваемости…
вот это как раз "опомнитесь" и получается.
посчитай сколько ты угрохал опыта в разные ветки. если бы прокачал что-то одно уже давно был бы Т30 (Т32 это не топовый) или ИС-7.
вот, ради интереса посчитал:
Лёгкий танк МС-1 -> Тяжелый танк КВ-3 -> Тяжелый танк ИС-3Стоимость минимального исследования: 5 913 220 кредитов / 216 320 опыта
Стоимость полного исследования: 7 167 410 кредитов / 423 375 опыта
Лёгкий танк Leichtetraktor -> Средний танк VK3601(H) -> Тяжелый танк PzKpfw VIB Tiger IIСтоимость минимального исследования: 5 295 820 кредитов / 225 525 опыта
Стоимость полного исследования: 6 321 923 кредитов / 420 995 опыта
Лёгкий танк T1 Cunningham -> Средний танк T2 med -> Средний танк M2 med -> Средний танк M3 Lee -> Тяжелый танк T1 hvy -> Тяжелый танк M6 -> Тяжелый танк T29 -> Тяжелый танк T32Стоимость минимального исследования: 5 521 780 кредитов / 217 430 опыта
Стоимость полного исследования: 6 383 760 кредитов / 395 625 опыта
и что в итоге? там "не дотянул чуток и там".
если бы не распалялся на все ветки сразу, давно бы топом был.
night_pilot_zp писал(а):3. по вопросу высадки — однозначно высаживаться ! и высаживаться в обычную провинцию, а не в ключевую ! а вечером не тупить перед экраном, а выйти и показать кто на что годен !
мануал "мировые войны" я так понимаю не читал…т.е. что такое стартовая провинция и принцип войны не ясен?
night_pilot_zp писал(а):(а то я каждый день пытаюсь раскачать народ повоевать ротой или взводом — в ответ молчание… (((( ). Хуже от этого не будет, т.к сильные кланы будут биться за ключевые провинции.
РОТЫ для нас пока закрыты. пока не будет топов нехрен там делать.
ну а взводы надо собирать по сходным задачам, а не по уровню даже.
"гоу во взвод 5-6-7 левел" (иногда даже без уровня), а тип техники то?
некоторые умудряются во взвод Т-54 и ИСУ-152 собирать, спрашивается зачем…
в итоге ИСУ ползет в кусты, или втрым фронтом, а Т-54 стартует в раш. что за бестолковый возвод?!
взвод должен решать одну и ту же задачу.
если это Т-54 значит все 54. идут вместе, вместе нападают и решают задачи.
если это ИСУ, то пусть с ису и сидит, встали веером, разобрали направления и деф.
leks-71 писал(а):SerV писал(а):БТ-2, Т-34-85, КВ, PZIV — для боя не годятся по-определениюPzKpfw Tiger (7 ур) (TT) — сможет стать тапком? или не надеемся?
БТ просто для накопления опыта. Т 34-85 качается на Т-43 и далее. В ветке КВ открыт КВ-3 и качается до открытия КВ1С, для дальнейшего ихнего кача до других танков. PZ IV для души, ппонравился он мне. Ну а Тигру естественно качаю для открытия Тигры-2. Щяс хочу купить СУ-85 и качать далее. Проблема в том, что в будни приезжаю поздно, а в выхи не всегда можно прорваться к компу

вот опять. там надкусил, тут попробовал.
оставим пока варианты "для души", ЧТО ИМЕННО ты качаешь? ветку СТ? ПТ? ТТ?
зачем вы столько времени (опыта и денег) тратите на все сразу?