Rio-вод писал(а): Т-34 тоже отличный
+1. Вчера взял Тешку. порадовала она маневренностью и стрельбой. Оставлю пожизненно в ангаре. Буду дальше колотить до Т54. Просмотрел много боёв на 54ках, достойный танчик, Уважаю!
Текущее время: 27 июл 2025, 10:40
Модератор: Cry
Rio-вод писал(а): Т-34 тоже отличный
РОМАНЫЧ писал(а):Оставлю пожизненно в ангаре.
Rio-вод писал(а):И я подпишусь. Т-34-85 хорош для фарма! Т-34 тоже отличный, я на нём вчера "Косу смерти" заслужилГоспода, а кто гонял на Т-44?
TrushIN писал(а):SerV писал(а):для фарма опыта (в порядке убывания):1) АТ-1
Попробовал тут АТ-1, 3 фрага, удвоенный опыт и 1188 опыта, не сказал бы что он много приносит.
Цератозавр писал(а):Купил СУ-85… очень печальная штука в стокеХорошо хоть ездит нормально.
Cry писал(а):Т-43 периодически в минус уходит…
SerV писал(а):Т-54 привозит 1200-1500 опыта с боя, но либо в +10-14000, либо в -8-12000.
в новом патче, что сейчас будет, ее стоимость ремонта увеличат еще на 15%, т.е. гарантированный минус, почти каждый бой.
Rio-вод писал(а):SerV писал(а):Т-54 привозит 1200-1500 опыта с боя, но либо в +10-14000, либо в -8-12000.
в новом патче, что сейчас будет, ее стоимость ремонта увеличат еще на 15%, т.е. гарантированный минус, почти каждый бой.
Это с премом?
SerV, А про Т-44 что скажешь?
SerV писал(а):я вобще, в рендом, уже видимо не полезу на Т-54, купил себе ИС-4 буду качать. вот это реально "стальная стена".
Cry писал(а):SerV писал(а):я вобще, в рендом, уже видимо не полезу на Т-54, купил себе ИС-4 буду качать. вот это реально "стальная стена".
А его не понерфят?
Rio-вод писал(а):SerV, Я просто не доначу в игру, вот и думаю на стоковой Т-44 будет видимо уныло, чуть более, чем полностью
2) Статистика по СТ8: как корректируются общий ап ст и введение СТ9 (в том смысле что, СТ8 вроде и апнули, но теперь у них появился соперник в лице СТ9)? Статистика СТ8 стала лучше?
2. СТ-8 ОК - у всех трех по 51% побед и очень близкие показатели экспы, кредитов и выживаемости (как всегда, меньше всех живет Т-44)
SerV писал(а):ну без према совсем тяжко. чем выше уровень тем тяжелее будет.
DriveRfog писал(а):Мне 43 не понравился
Bang писал(а):А вы предоставили в ВоТ разрешение РЖД на бренд? Где работаешь? Не во второй грузовой?
Цератозавр писал(а): можно, чё
AlexPicaso писал(а):а я так не уверен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2