Текущее время: 25 июл 2025, 16:43
Модератор: Cry
Лирзятина писал(а):Иса4 в бочину разбирается 3 выстрелами палюбас.
Только что на т43 катал
Rio-вод писал(а):Лирзятина писал(а):Иса4 в бочину разбирается 3 выстрелами палюбас.
Только что на т43 катал
Читер?![]()
ББ минимум 7 надо и что бы все "Есть" и "Пробил" без критов и снятия гусянок
Rio-вод писал(а):SerV писал(а):ОФ снаряд наносит меньший урон, но наносит его ВСЕГДА.
Чё та ты напутал. ОФ пробивает хуже, но ДМГ наносит больше.100мм Д-10Т 230/230/330 175/235/50
Это пример.
И ОФ не всегда наносит урон, очень часто на СТ, где калибры маленькие и пробитие не большое слышишь, стреляя ОФ-гранатой, истеричный возглас наводчика "Не пробил"
Лирзятина писал(а):всем ку.
поговорите со мной, я новенький (гыгы).
пишу именно здесь, ибо Романыч (сцуко) сделал из меня танкиста…
SerV писал(а):пробивает 50, при этом номинальный урон 330. но у танка 100 броня, сколько будет урон?
Cry писал(а):вы все маньяки… и лирз тудаже
Rio-вод писал(а):SerV писал(а):пробивает 50, при этом номинальный урон 330. но у танка 100 броня, сколько будет урон?
Окей дамаг 165 получится, всё же лучше мочить ББ, там дамаг 230
DriveRfog писал(а):если с умом и тт9 левела
SerV писал(а):я тоже, ну к примеру ИС-3. 20 снарядов ББ, и 7(или 8 непомню) ОФ.для особых случаев
оф снаряды еще хороши, если например в лоб проекцию орудия засадить = крит пушка, орудие врага выведено из строя.
или по Т-54, в правую сторону лба (для меня — правую, для вражеского 54 левую), в перекладину. критуется мех.вод, т.е. скорость и повороты в 2 раза снижаются.
очень удобно разбирать ст едущий как тт
TrushIN писал(а):А мне пишут, что не удаётся установить соединениеИ форум у них уже пол часа открывается
Лирзятина писал(а):SerV писал(а):я тоже, ну к примеру ИС-3. 20 снарядов ББ, и 7(или 8 непомню) ОФ.для особых случаев
оф снаряды еще хороши, если например в лоб проекцию орудия засадить = крит пушка, орудие врага выведено из строя.
или по Т-54, в правую сторону лба (для меня — правую, для вражеского 54 левую), в перекладину. критуется мех.вод, т.е. скорость и повороты в 2 раза снижаются.
очень удобно разбирать ст едущий как тт
спс за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1