ну что же ты так про неполиткорретно… про пиндосов…
т29 не хня! отличный танк, все последующие "уг". но 29 классный.
tdv писал(а):чет у меня желание пропало к пантере второй добираться. Вчера почитал форум, разрабы накосячили и с размерами и с броней и вооще по тхх вроде и 9 уровень, а на деле…
если кто СТ немецкую качает, почитайте форум и подумайте. Мне то уже делать нечего, ибо пантера1 топ и опыта уже тыщ 30 набил, терять жалко, правда для открытия 2-й пантеры 160 тыщ нужно
уже готовится новый патч, не опускай голову

да и вобщем версия игры то 0.6…
хотя если честно, немцев зажали. и кстати, по секретным сведениям, в новых патчах, опять дадут вкусняшни ссср и пиндосам, немцы похоже пока в аутсайдерах. хотя тапок и фердинанд. имхо одни из лучших в игре. я себе обязательно заведу тапка. мега-чит танк.
ну и последнее: это же маркетинг и бизнес. чтобы получить денег, надо удивить.
ветка СТ по СССР была унылым г-ном, долго. потом раз и дали Т-54. все сломя голову ринулись качать, многие даже с МС-1 начали

, а это ой какие вложения… почему бы с немцами не сделать подобное
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:Re: WorldOfTanks - для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.кстати:
Сегодня при утренней перезагрузке были внесены следующие изменения для танка Т-54:
* Уменьшено бронирование гусениц на 5мм (теперь оно равно бронированию гусениц Т-44).
* Увеличено время ремонта гусениц на 10% (теперь оно равно времени ремонта гусениц Т-44).
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... changes_54