Текущее время: 23 июл 2025, 14:30
Модератор: Cry
Mad-Maks писал(а):SerV писал(а):+ у меня стоит оптика (т.е. +10%) = 473 метра, против твоих 420… намек прозрачен? )
И в чем намек то? Я же писал, что стою с трубой.
К тому же, не было там Т29, там ИС-ы стояли.
И я не на ИСУ был, а на объекте.
Итого, супротив твоих 473 метров имеем 430+25% = 537,5 метров.
РОМАНЫЧ писал(а):Макс, у меня со вчерашнего дня такая же фигня началась. На СУ 8 больше пяти сек не продерживаюсь. Только бой начался, разместился, сразу выносят. Не понимаю как видят……. Либо какая то хрень срабатывает.
Mad-Maks писал(а):По трассеру палят?
DJEM писал(а):РОМАНЫЧ, чем выше уровень, тем больше известны стандартные места стоянки пух.. я сразу начинаю охоту на вражескую пуху. Многие превентивно обстреливают 2- 3 точки.
SerV писал(а):условия видимости у вас равны, должен быть косяк с одной из сторон
Bang писал(а):А, не.
За золото западло.
Я просто играю, он понемножку сам откуда то берецца.
SerV писал(а):ты по трассерам не бьешь? очень зря. можешь потренировать тебя?
DJEM писал(а):Так Т29 какой ЛВЛ ,ему реально КВ в лоб 1 выстрелом положить?
Bang писал(а):Mad-Maks,
А, не.
За золото западло.
Я просто играю, он понемножку сам откуда то берецца.
РОМАНЫЧ писал(а):Mad-Maks, Макс, не верь ему![]()
![]()
![]()
SerVу.
Он вчера в тренировочном бою мне такое отчудил…. Пропадал из виду даже когда стрелял. Я со 100% командиром его в упор не видел
Mad-Maks писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Mad-Maks, Макс, не верь ему SerVу.
Он вчера в тренировочном бою мне такое отчудил…. Пропадал из виду даже когда стрелял. Я со 100% командиром его в упор не видел
Кстати тема)
Серега, давай сегодня потестим, Объект супртив Т29 по видимости и всем прочим пирогам?
DJEM писал(а):Т29 какой левл?
DJEM писал(а):он сцука вчера мне КВ в лоб 1 выстрелом снес.. я аж ахренел…
Mad-Maks писал(а):КВ кладут все кому не лень вообще.
Mad-Maks писал(а):К тому же, не было там Т29, там ИС-ы стояли
SerV писал(а):совершенно верно. свободный опыт добавляется в качестве 5% от каждого боя.
просто 5% от суммы опыта за бой капает в свободный. всегда
SerV писал(а):меня су-152 вобще не берет в башню, рикошет и непробил только. ну всякая другая фигня и подавно
Vold писал(а):Вчера купил Т34-85 какая пуха для него лучше?
Цератозавр писал(а):А Т-34 с 57мм самый снайперский танк. Через полкарты попадает почти всегда.
РОМАНЫЧ писал(а):SerV писал(а):ты по трассерам не бьешь? очень зря. можешь потренировать тебя?
Бью по трассерам! ну ты меня лучше научи прицеливать. Я уже измучился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2