Andiart писал(а):По некоторым сведениям эта Супра
Андрюх, а откуда такая инфа? У меня подруга в представительстве Супра работает, они только начали ими заниматься, даже первая поставка еще не пришла в Россию

Текущее время: 20 июл 2025, 11:56
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Andiart писал(а):По некоторым сведениям эта Супра
Бабасик писал(а):как закажу целую фуру с дуру и что мне потом с ней делать?![]()
MIY писал(а):Не верю, что тебя это напугает!
Бабасик писал(а):Игорь, я же стока пива не выпью, если все и продам
Бабасик писал(а):У меня подруга в представительстве Супра работает, они только начали ими заниматься, даже первая поставка еще не пришла в Россию
MIY писал(а):Предвижу скоро новую тему в барахолке!
Андрюх, а откуда такая инфа?
Длина записи Потеря
2 мин. — 1 сек.
5 мин. — 3 сек.
15 мин. — 5 сек.
Shumный Бродяга писал(а): принципиально они мало чем отличаются друг от друга.
sbs писал(а): Но исходно был чисто корейский софт.
Саныч74 писал(а):ну чё, послезавтра месяц, как заказал и оплатил на делэкстриме регистратора заказ всё висит в неотправленных
sbs писал(а): Я долго искал прошивку с гуглокартами для своего аппарата. А на днях нашел вообще классную прошивку и русский голос. Но исходно был чисто корейский софт.
Shumный Бродяга писал(а):Если машина ездит не постоянно, а хотя бы пару суток простоит на месте, то дата слетает!
ГолдЮра писал(а):А "русификация" на неофициалах тоже есть? Может потому "белые" и дороже у нас …
sbs писал(а):Да, есть опасность получить аппарат на китайском/корейском. Хуже того, как у меня может ПО быть привязано к картам ЮВА. Я долго искал прошивку с гуглокартами для своего аппарата. А на днях нашел вообще классную прошивку и русский голос. Но исходно был чисто корейский софт.
Shumный Бродяга писал(а):а положил бы ты её в свою тему — мне бы тоже пригодилась
Radis A писал(а):Это на vd3000! поделиться можно будет?
Вернуться в [Видеорегистраторы] Другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0