shehs писал(а):Прежде чем брать хд 720 подумайте!!! Он пишет с паузами от 2 до4 секунд!!!
Инфа из каких источников? 4 секунды — это многовато, да…

Текущее время: 20 июл 2025, 19:26
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
shehs писал(а):Прежде чем брать хд 720 подумайте!!! Он пишет с паузами от 2 до4 секунд!!!
Klerk писал(а):Инфа из каких источников? 4 секунды — это многовато, да…
Саныч74 писал(а):Пожалуй остановился на этом.
shehs писал(а):Прежде чем брать хд 720 подумайте!!! Он пишет с паузами от 2 до4 секунд!!! Сколько енто в метрах считайте сами.
shehs писал(а):Вроде не медленную ставил но всё равно задержкаесть . 30 метров енто очень много на дороге! У куба таких косяков нет. Несмотря на худшее качество картинки и отсутствие экрана оставил себе куб
12. При записи регистратор теряет между роликами 5-10 секунд, что делать?
Заранее уточним нормальные соотношения запись/потеря:
Длина записи Потеря
2 мин. — 1 сек.
5 мин. — 3 сек.
15 мин. — 5 сек.
Будем считать, что речь идет о карте 4 или 6+ класса, так как если класс ниже, возможно, именно в нем кроется проблема.
Выберите режим записи фрагментов не более 5 минут. Отформатируйте карту утилитой SD Formatter. Параметры файловой системы SD-карты должны быть следующими: файловая система — FAT32, желательный размер кластера — 64 Кб (размер кластера можно выставить при форматировании средствами Windows). Не помогло? Попробуйте отформатировать карту средствами видеорегистратора (см. вопрос 13).
13. Как отформатировать карту средствами регистратора?
Включите регистратор. Нажмите 2 раза на кнопку "MODE", активируя режим просмотра видеозаписей. Далее нажиме кнопку "MENU" и выберите нужный пункт — "ФОРМАТ", подтвердите выбор кнопкой "REC/SNAP" (действует как "OK"). © romka-omsk
SHEW4 писал(а):Ой, столько понаписали. Я даже если и осилю прочтение всех страниц, наверное, ничего не пойму.
А не обсуждали вы тут такой видеорегистратор? Стоит? Иль нет?
http://www.multicams.ru/car-dod-full_hd.php
Sportsmen писал(а):немного о нем
Step_Omsk писал(а):Основную флудильню по регистраторам прикрыли
Step_Omsk писал(а):Что общество думает про эти девайсы? Может кто пользует.
Step_Omsk писал(а):и процессор там очень уж интересный.
Вроде Ambarella его зовут.
Mark_KA писал(а):Я себе GS600 заказал с дилэкстрима.
jackpot писал(а):Mark_KA писал(а):Я себе GS600 заказал с дилэкстрима.
аналог какркам ку3
Shumный Бродяга писал(а):У меня сильное ощущение, что это не "аналог", а с одного завода. Я серьезно.
Вернуться в [Видеорегистраторы] Другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1