Текущее время: 24 июн 2025, 10:23
Модераторы: ШуБр, кузька, Модераторы
Mad-Maks писал(а):Видимо скрытой установки.
NetCom писал(а):просьба.
Сделайте каркамами фото люстры дома, вечером. Хочу сравнить картинки. Либо любой лампочки на фоне затемнения.
И если возможно залейте оригинальное разрешение на какое-нибудь файлохранилище
Sportsmen писал(а):NetCom писал(а):просьба.
Сделайте каркамами фото люстры дома, вечером. Хочу сравнить картинки. Либо любой лампочки на фоне затемнения.
И если возможно залейте оригинальное разрешение на какое-нибудь файлохранилище
вечером сделаю, не вопрос.
Sportsmen писал(а):спасибо
кузька писал(а):в сумерках
жесть вообщем
кузька писал(а):с утра шум от фонарей есть все равно
кузька писал(а):я дома перед установкой просто потыркал их чуть чуть для интереса и оставил какие были, заводские
Mad-Maks писал(а):всегда экспозицию ставь -(минус)0,3.Ночью -(минус)2.
Andiart писал(а):Похоже они в дефиците.
Shumный Бродяга писал(а):еще бы — так раскручено, а узкоглазые не успевают присылать. Купи на DX один в один. С одного завода, тока инструкция у тебя будет на английском.
кузька писал(а):попробовал сейчас -2видео грузится, получше сталоно заметил — нереальная засветка есть именно от диодных фонарей
кузька писал(а):попробовал сейчас -2
видео грузится, получше стало
но заметил — нереальная засветка есть именно от диодных фонарей
Shumный Бродяга писал(а):вы это серьезно всё или в шутку? в этойм чудо-девайсе надо под день и ночь выставлять настройки? так а что же летом будет, когда то дождик, то тучки
serge372 писал(а):По качеству записи — реально, одно и тоже.
serge372 писал(а):Каркам на порядок функциональнее.
Mad-Maks писал(а):Ну если то хошь что бы виделось ночью хорошо, то нужно.Шумный, будь ласка, выложи плиз ночное видео со своего чудо-агрегата?
Shumный Бродяга писал(а):ну как-то так
Вернуться в [Видеорегистраторы] CarCam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1