Текущее время: 10 дек 2025, 21:02
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Эххх… На пару месяцев бы раньше.. Всё это с Витарой проделывал.KRIONIKA писал(а):Удаление ржавчины с помощью пескоструйки
Нанесение кислотного грунта

Странно, что ещё никто не написал, что я поторопился.ОлегRus писал(а):Эххх… На пару месяцев бы раньше..

Мы столько не зарабатываемкузька писал(а):KRIONIKA, Стас, а сколько работы по Карни вышли?

ОлегRus писал(а):а с снятием рамы (Паджеро) у тебя возможно сделать полную песочку/антикор?
кузька писал(а): работы по Карни

KRIONIKA писал(а):Так же восстанавливаем подрамники

Dimch писал(а):Год назад

Упс. Туда не доколупался.KRIONIKA писал(а):В данном примере рама от крузака
Торопился. 
ОлегRus писал(а):Эххх… На пару месяцев бы раньше.. Всё это с Витарой проделывал.KRIONIKA писал(а):Удаление ржавчины с помощью пескоструйки
Нанесение кислотного грунта
)) Все жду супермастера в Апрелевке
))

С того времени??)) Какой старательный мужик.Bobbi писал(а):Все жду супермастера в Апрелевке

ОлегRus писал(а):С того времени??)) Какой старательный мужик.Bobbi писал(а):Все жду супермастера в Апрелевке
)) Что-то я слегка уже устал его ждать 

Главное, штоб машина дождалась.))Bobbi писал(а):Что-то я слегка уже устал его ждать
ОлегRus писал(а):С того времени??)) Какой старательный мужик.Bobbi писал(а):Все жду супермастера в Апрелевке

ОлегRus писал(а):Главное, штоб машина дождалась.))Bobbi писал(а):Что-то я слегка уже устал его ждать

Bobbi писал(а):Пашут не разгибаясь
ОлегRus писал(а):Bobbi писал(а):Пашут не разгибаясь
Вот, кстати.. Помню разговор, лет.. 10 назад, на тему антикора. Дескать, это больше неактуально.. А сейчас, смотрю, открываются и открываются точки по антикору, да ещё и с песочкой. Время вносит коррективы.
. Я там выше насчет цен написал, с разбегу то обрадовался что вроде порядка 90т, но чудес не бывает 
KRIONIKA писал(а):Так вот, все эти работы — снять поставить, обработать песком и всем прочим включая антикор на эту машину — 92 т.р.

Как чел, недавно отпесоченный), могу сказать — песочка очень, очень индивидуальна, всё по состоянию. Главное, штоб, и не развели на лишние работы, и сделали качественно.Bobbi писал(а):. Я там выше на[url][/url] цен написал, с разбегу то обрадовался что вроде порядка 90т, но чудес не бывает
Я не про ТС.))ОлегRus писал(а):развели на лишние работы

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2