Himchanin писал(а):его зовут
Его не зовут, он сам приходит

Текущее время: 23 ноя 2025, 00:21
Модераторы: Стражник, Цератозавр
Himchanin писал(а):его зовут

Himchanin писал(а):Василий его зовут
А ведь страна, как и отдельные ее жители, должна знать своих героев! Обязана! А я…
Карочи, ждите в гости (скорее всего на следующей неделе).KRIONIKA писал(а):этого?)

Z.A.V. писал(а):Кстати, а еще фотки есть?![]()

Z.A.V. писал(а):а зачем на фотках авто гос.номера затирают? Это какое-то вуду?![]()

KRIONIKA писал(а):Приезжай, сделаем в разных ракурсах
Можно сделать так — спортаж на паспорт, спортаж эротические фото, спортаж под старину и т.д. расценки на данные услуги напрямую зависят от фантазии заказчика. Так же возможны свадебные фото и видео по замене масла на мобильный телефон.
KRIONIKA писал(а):нее…. Ктулху

очень понравилось! приеду еще 

Igor T. писал(а):Был сегодня, менял колёса. Дима Химчанин встретил, чаем напоил, механик колёса поменял, в общем все супер.
А главное-от моего дома близко.

R-SILVER писал(а):а Стас говорил , что не будут заниматься колёсами …

Noperapon писал(а):только падшими женщинами и сомнительными развлечениями

Himchanin писал(а):У Химчанина на падших времени не хватает. Я в отличии от некоторых , развлекаюсь только с лучшими

Евгений Петрович писал(а):Падших переадресуй ко мне

Опоссум писал(а):Ты ж их чинить начнёшь. Т.е., не по назначению пользовать будешь.

), появился свист при поворотах руля (ремень что ли проскальзывает) очень неприятно..поставить ДХО, ну и маслице 

Himchanin писал(а):Неееее, Петрович, ты тоже достоен лучших!

Плутала по всем близлежащим (и не очень) улочкам, миллион раз развернулась (не уверена, что в положенном месте
) и в итоге пришлось приехать на сервис по трамвайным путям.

2pizzas писал(а):Ребята, переезжайте в Теплый Стан, а?

2pizzas писал(а):ФУФ! Добралась я до дома) Но поездка до Щукинской того стоила)) Ну то есть — мне все понравилось!![]()
Ну кроме местопложения…Плутала по всем близлежащим (и не очень) улочкам, миллион раз развернулась (не уверена, что в положенном месте
) и в итоге пришлось приехать на сервис по трамвайным путям.
![]()
Ребята, переезжайте в Теплый Стан, а?
Himchanin писал(а):2pizzas писал(а):Ребята, переезжайте в Теплый Стан, а?
Мне пожалуйста трешечку в хорошем домеи я у Вас
))
R-SILVER писал(а):так у них же карта есть , по ней всё понятно ))
Наивная моя душонка, думала доеду до окрестностей, а там по указателям и найду, ан нет!))
Himchanin писал(а):2pizzas писал(а):Ребята, переезжайте в Теплый Стан, а?
Мне пожалуйста трешечку в хорошем домеи я у Вас

2pizzas писал(а):Если прямо в трешке подъемник установишь, то я начинаю поиски квартирки)))

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1