Душевный и теплый прием оказали , и до вас ну очень удобно добираться с юго-запада и запада Москвы.
Текущее время: 23 ноя 2025, 00:21
Модераторы: Стражник, Цератозавр

jackpot писал(а):Был сегодня, подключили

KRIONIKA писал(а):Работает хоть?

Евгений Петрович писал(а):Ну чо, я тоже сегодня дигустировал.

. Передняя подвесочка как новая, ближний светит лучше прежнего, панель блестит как никогда )), В общем всем безмерно доволен. P.S. Стас может с ЕГР на мне поэксперементируем? Рано или поздно нужно же 

Ukka84 писал(а):на мне поэксперементируем?

Kirchow писал(а):машину просто не узнать

Kirchow писал(а):Ценник — суперский

Kirchow писал(а):Ребята — молодцы, так держать.

Только у нас по выходным праздничное шоу в лице Димы Химчанина 

ШУТКА!!!
За что огромное человеческое спасибо!!! 

, на воротах спросили куда, ответил, говорят а сегодня только АРАсервис работает, но он по Астон Мартин, Мазератти,Бугатти и ВАЗ 2107 работает, а если вам нужны специалисты по очень редкой и специфической марке KIA, то попробуйте приехать в выходные, может быть примут… Попробуем 

Dacit писал(а):Заехал сегодня в Криосервис,

В дальнейшем планируется перейти на более постоянный график работы.

Himchanin писал(а):но ворот у нас нет

. Да, без сопровождения заехать, а главное выехать — не реально
Оказалось не так просто поменять лампу в фаре, ладно — обошлись без демонтажа двигателя
Но компенсировалось приятным общением. С такими расценками Криосервис прогорит быстро (как-то нереально дешево)
Давайте не дадим ему этого сделать, поможем всем чем сможем 

.

"Ай, спасибо, Айболит!" © Пользуясь случаем, хочу сказать (написАть) "спасибо" сервису, Дмитрию и Павлу (механику, надеюсь не ошибся) за самоотверженное обслуживание моего спортажика, терпеливые ответы на многочисленные вопросы, ну и просто за приятное общение.
Я нашел свой сервис, где буду обслуживать свой киавыводок (маджик усе равно исчерпал срок гарантии, а спортик уже и подавно забыл, что это такое
) СПАСИБО!!! 

Z.A.V. писал(а):Павлу (механику, надеюсь не ошибся)
Z.A.V. писал(а):обслуживание моего спортажика

KRIONIKA писал(а):Z.A.V. писал(а):Павлу (механику, надеюсь не ошибся)
ошибся)Z.A.V. писал(а):обслуживание моего спортажика
этого?)
Пардоньте за ошибку. 

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1