Текущее время: 11 дек 2025, 21:04
Модераторы: Стражник, Цератозавр

Я тебя умоляю.. Если следить, то вполне можно обойтись.Bobbi писал(а):На 15летней машинке (Подмосковье и Москва) без пескоструя уже никак

ОлегRus писал(а):Как чел, недавно отпесоченный), могу сказать — песочка очень, очень индивидуальна, всё по состоянию.

Сумма, при работе, может только увеличиться, ибо можно допесочить до дыр, со всеми вытекающими…Bobbi писал(а): он как сказал что 135т, так я сразу дар речи потерял и не сообразил даже спросить, уменьшится ли эта сумма в зависимости от состояния
Погоди… Ты ему фотки показывал? Или он балды ценник озвучил?Bobbi писал(а):Да я вот тоже не совсем понял, он как сказал что 135т, так я сразу дар речи потерял и не сообразил даже спросить

Дело не в Волге.)) У меня все машины так.. Несмотря на возраст. Витара оказалась самой запущенной.Bobbi писал(а):Волги то у меня не было
У меня такого и близко не было. Я из той эпохи (как и ты)), когда машина воспринималась, и как роскошь тоже.. Для меня и щас — главное в авто, это кузов.
. Это задняя часть, там, как водится, там не всё здорово.. Скажу так, песочка никаких сюрпрайзов не преподнесла.

ОлегRus писал(а):Погоди… Ты ему фотки показывал? Или он балды ценник озвучил?

кузька писал(а):Да потому что по телефону или кривым фоткам это или пальцем в небо оценивается или по Макс планке.
Вы же должны понимать, что мастеру посмотреть весь объём надо , и всегда что то может вылезти в процессе работ.

Продавать надо, пока она ещё чего-то стоит. И с каждым годом она будет стоить меньше и меньше, независимо от вваливаемых сумм.
Bobbi писал(а):Да я вот тоже не совсем понял, он как сказал что 135т, так я сразу дар речи потерял и не сообразил даже спросить, уменьшится ли эта сумма в зависимости от состояния, кое-где же там антикор присутствует и довольно мощным слоем

Беги оттуда!)Bobbi писал(а):От балды. Мне вообще показалось, что он хотел от меня побыстрее избавиться, видимо я ему работать сильно мешал
Слав, и да, и нет. Помониторил, наверное.. 10 спецов/сервисов по этому вопросу. Они сами просили фотки. К слову. Один, по фоткам, сразу отказался от машины, ибо она была обработана Раст Стопом, дескать не нужна ему эта лишняя возня. Второй, по протекции), не видя фоток, отказал мне по этой причине уже на месте, наотрез. Говорит, мне лишняя возня не нужна, тут и песка нужна тонна. и ведро растворителя. Так что фотки желательны.кузька писал(а):Да потому что по телефону или кривым фоткам это или пальцем в небо оценивается или по Макс планке.
В сегодняшней ситуации этого не происходит.)Александр Т. писал(а):И с каждым годом она будет стоить меньше и меньше,
ОлегRus писал(а): Фото после мойки днища с химией на Антикор.р

Это было сделано больше для себя, дабы понять степень бедствия.KRIONIKA писал(а): А мойка днища с химией перед аниктором — как мертвому припарка, ржа не уйдет
Не сказал бы, что дешёвый..)) В остальном, да. К ним можно приезжать только на новой/беспроблемной машине.KRIONIKA писал(а):там дешевый антикор

KRIONIKA писал(а):По цене так и будет как тебе сказали, если делать демонтаж бака, глушителя, задней подвески — еще дороже.

Теперь я нифига не понял.)) Так это ты про ТС? Я думал ты про апрелевского…. На сайте есть оценка кузовного ремонта по фото. Но лучше, наверное, и правда, подъехать, если онлайн у антикорщиков не практикуется.Bobbi писал(а):Нифига не понял. В 135т вроде

Bobbi писал(а):Можно ли уменьшить эту цифру по состоянию машины?
Bobbi писал(а):от 15 до 60т и тд

А мы-то старались, тему в топе держали..))KRIONIKA писал(а):обсуждение чужих антикорочных в которых непонятно что делают, я из своей темы удалю
ОлегRus писал(а):а локальным ремонтом вы не занимаетесь?

KRIONIKA писал(а):Можно и увеличить по состоянию, такой ответ норм?)

Вернуться в Вопросы к Авто-Мигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4