Текущее время: 31 окт 2025, 14:33
Модератор: Модераторы

). Вот как бывает, сначала ждёшь свою машину не один месяц, а потом ещё приходится ждать, чтобы помощь пришла … печально, друзья, весьма печально …
 ). Вот как бывает, сначала ждёшь свою машину не один месяц, а потом ещё приходится ждать, чтобы помощь пришла … печально, друзья, весьма печально …  

Flymax писал(а): а по аккуму кружок по мкад сделайте,
 я его в подвал, на зарядку засуну
  я его в подвал, на зарядку засуну 

Кинули провода, сказали: "Заводи!". С полпинка запустилась, забрали провода, сказали до свиданья и поехали на следующий вызов. Я немного погрел, и поехал с супругой по магазинам и прочим домашним делам. Так что KIA Road Assistance работает. Хотелось бы побыстрей, но все вызовы идут через Москву, местные дилеры могут приехать только по команде из головного офиса. Я доволен, аккум тащить не пришлось, просить прикурить тоже.
 Кинули провода, сказали: "Заводи!". С полпинка запустилась, забрали провода, сказали до свиданья и поехали на следующий вызов. Я немного погрел, и поехал с супругой по магазинам и прочим домашним делам. Так что KIA Road Assistance работает. Хотелось бы побыстрей, но все вызовы идут через Москву, местные дилеры могут приехать только по команде из головного офиса. Я доволен, аккум тащить не пришлось, просить прикурить тоже.

может поэтому заряд не шел в полном объёме, но это другая тема. Я не первый с таким дефектом, практически всем стационарная зарядка помогла. Надеюсь и мне поможет.TZYus писал(а):проверил клеммы аккумулятора — сидят не плотно, но не болтаются. Подтянуть не получилось, затянуты до упора,

TZYus писал(а):KIA Road Assistance работает

LeoNBuz писал(а):не верю! хоть убейте, но не верю!

LeoNBuz писал(а): Я бы посмотрел как бы Вы написали, если стояли где нить в 20 км.

Вернуться в KIA Road Assistance - Помощь на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1