Текущее время: 31 окт 2025, 17:49
Модератор: Дядя Федор

Rismon писал(а):Автомобиль: Rio|Cerato
Год выпуска: 2016

ОлегRus писал(а):Rismon писал(а):Автомобиль: Rio|Cerato
Год выпуска: 2016
Раз так профиль заполнил, бери Сироту.
 а вот отзывы о сиротке порой ставят в тупик: вроде всем хороша, но и тут же проблемы с  балкой, катализатором и тд. А ведь хочется надежного друга, хорошую рабочую лошадку, которая будет возить тебя=) ( каждый 3 авто в моем городе рио, но не  все то, что продается массово является лучшим или оптимальным вариантом
  а вот отзывы о сиротке порой ставят в тупик: вроде всем хороша, но и тут же проблемы с  балкой, катализатором и тд. А ведь хочется надежного друга, хорошую рабочую лошадку, которая будет возить тебя=) ( каждый 3 авто в моем городе рио, но не  все то, что продается массово является лучшим или оптимальным вариантом  )
 )

Автору седан нужен, видимо..Kiaвод писал(а):Сид.

Rismon писал(а):а вот отзывы о сиротке порой ставят в тупик: вроде всем хороша, но и тут же проблемы с балкой, катализатором и тд.

Kiaвод писал(а):Рио в максималке — это агония.

Kiaвод писал(а):Сид.

ОлегRus писал(а):Автору седан нужен, видимо..Kiaвод писал(а):Сид.

161 писал(а):Я вообще заметил,что у людей наблюдается какой то комплекс,каждая следующая машина,больше предыдущей.Нахрена??? Мне больше Церато машина точно не нужна.Если бы не детское кресло,то и Рио бы за глаза.
 К сожалению, деток пока нет( Проблемы, конечно у любого автомобиля есть, но что то решается шумка,ЛКП да и подвеска, а вот катализатор уже более серьезная проблема. Но от не качественного бензина, к сожалению никто не  застрахован у нас в стране. Буквально пол года назад остановился на очень очень странной заправке пополнить провиант, мыслей о заправке даже не было,зато при мне мужик в новую турбированую октавию 92 ПОЛНЫЙ бак лил, у меня аж слеза навернулась.
 К сожалению, деток пока нет( Проблемы, конечно у любого автомобиля есть, но что то решается шумка,ЛКП да и подвеска, а вот катализатор уже более серьезная проблема. Но от не качественного бензина, к сожалению никто не  застрахован у нас в стране. Буквально пол года назад остановился на очень очень странной заправке пополнить провиант, мыслей о заправке даже не было,зато при мне мужик в новую турбированую октавию 92 ПОЛНЫЙ бак лил, у меня аж слеза навернулась.Kiaвод писал(а):ОлегRus писал(а):Автору седан нужен, видимо..Kiaвод писал(а):Сид.
Седан…
Отталкиваясь от ценника Церато в топе, я бы посмотрел на Джетту.
Продуманный, красивый автомобиль.
А главное он будет задорно ехать.
Атмосферники в этом плане ни о чём.
 Хотелось бы седан. Не доверяю я турбинам роботам, дзг т д. У меня есть возможность взять октавию, но не доверяю я им, хоть там уже всё проверено отработано и тд, но сомнения сильнее.Да и выше писал, что у меня спокойный стиль вождения,с соблюдением ПДД я не буду рвать мотор лишь бы обогнать, могу и  за фурой спокойно поехать, живу в Сочи и как многие знают, у нас особо не по обгоняешь=) а в  городе  динамики с лихвой хватает и от овощных машин.Быть может и перегорел, был опыт владения субаро импреза (вылет с трассы в дерево к сожалению прекратил этот опыт
 Хотелось бы седан. Не доверяю я турбинам роботам, дзг т д. У меня есть возможность взять октавию, но не доверяю я им, хоть там уже всё проверено отработано и тд, но сомнения сильнее.Да и выше писал, что у меня спокойный стиль вождения,с соблюдением ПДД я не буду рвать мотор лишь бы обогнать, могу и  за фурой спокойно поехать, живу в Сочи и как многие знают, у нас особо не по обгоняешь=) а в  городе  динамики с лихвой хватает и от овощных машин.Быть может и перегорел, был опыт владения субаро импреза (вылет с трассы в дерево к сожалению прекратил этот опыт  )
 )

СТЕПАНЫЧ писал(а):Джетту можно с 211-м атмосферником взять, как и Октавию, в паре с айсиновским автоматом

СТЕПАНЫЧ писал(а):Джетту можно с 211-м атмосферником взять

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5