Текущее время: 22 июл 2025, 06:43
Модератор: Дядя Федор
Фекла писал(а):Подскажите какие хабы лучше установить на Киа Спортейдж 1997 (АVM, РИФ…)? Подходят ли от УАЗа? спс
Фекла писал(а):Подскажите какие хабы лучше установить на Киа Спортейдж 1997 (АVM, РИФ…)? Подходят ли от УАЗа? спс
Фекла писал(а):Это вроде бы Китай.
Фекла писал(а):Спасибо. Я поставила автоматические в 2014, летом мерс после ливня по чернозему потаскала и один накрылся ( у какого то кольца зубчики отломились). Везде советуют ручные ставить, я почитала про Риф, только незнаю подойдут ли они.
Фекла писал(а):Спасибо, я это знаю. Тяжело найти мастера который бы занимался этими хабами. Мне в том году даже умудрились новый хаб собрать неправильно. Спасибо за советы.
Фекла писал(а):Видимо он мне и достался )) он пружины перепутал местами и я каждую неделю к ним ездила, потому что при нагрузке он отщелкивался.
Фекла писал(а):Да конечно
Фекла писал(а):Там две пружины: большая и поменьше, он их перепутал местами. Я его ( хаб) даже потом сфоткала в разборе.
Schlosser писал(а):Не понимаю. Он в сборе ставитсяЗачем его разбирать и пружины доставать?
![]()
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8