Михаил33 » 09 окт 2015, 15:36
Добрый час! Я тут в первый раз, верю что не последний. Возможно этот вопрос подымался на форуме, но как новичок осмелюсь задаться таким вот вопросом: У меня Киа Спортейдж 4 wd crdi. 2013 год. В принципе с первых км. пробега проскальзывала такая вот незадача, когда плавно начинаешь тормозить и скорость выше 60 км\ч, то когда стрелка спидометра опускается до 50км\ч машина начинает под дергиваться, такое ощущение как будь то какой то вал не попадает в свои шлицы. С первых км. пробега это случалось очень крайне редко, сейчас у меня пробег 122.000 км, на ТО к диллерам не езжу, когда обслуживался задавал им этот вопрос почему так происходит, но причину найти не могли, когда про бывали прокатиться то такого не получалось, а теперь постоянно происходит такое вот под дергивание, именно когда снижаешь скорость и точно на 50 км.ч. длится это буквально 1 секунду.Других нареканий по авто нет, едит как надо,буксует где надо, все без нареканий. Кто знает что это такое может быть или где найти ответ на такой вопрос !!?!??? Заранее признателен Михаил 33!