Текущее время: 20 июл 2025, 10:00

Sportage CRDI автомобиль дергается при снижении скорости

В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.

Модератор: Дядя Федор

Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.

Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать

Всех люблю

Ваш Дядя Федор

Sportage CRDI автомобиль дергается при снижении скорости

Сообщение Михаил33 » 09 окт 2015, 15:36

Добрый час! Я тут в первый раз, верю что не последний. Возможно этот вопрос подымался на форуме, но как новичок осмелюсь задаться таким вот вопросом: У меня Киа Спортейдж 4 wd crdi. 2013 год. В принципе с первых км. пробега проскальзывала такая вот незадача, когда плавно начинаешь тормозить и скорость выше 60 км\ч, то когда стрелка спидометра опускается до 50км\ч машина начинает под дергиваться, такое ощущение как будь то какой то вал не попадает в свои шлицы. С первых км. пробега это случалось очень крайне редко, сейчас у меня пробег 122.000 км, на ТО к диллерам не езжу, когда обслуживался задавал им этот вопрос почему так происходит, но причину найти не могли, когда про бывали прокатиться то такого не получалось, а теперь постоянно происходит такое вот под дергивание, именно когда снижаешь скорость и точно на 50 км.ч. длится это буквально 1 секунду.Других нареканий по авто нет, едит как надо,буксует где надо, все без нареканий. Кто знает что это такое может быть или где найти ответ на такой вопрос !!?!??? Заранее признателен Михаил 33!
Михаил33
Рядовой
Рядовой

Стаж: 9 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013

Re: Sportage CRDI автомобиль дергается при снижении скорости

Сообщение KRIONIKA » 09 окт 2015, 16:47

Михаил33 писал(а):У меня Киа Спортейдж 4 wd crdi. 2013 год.

кпп какая?
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 6 месяцев 20 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Sportage CRDI автомобиль дергается при снижении скорости

Сообщение Михаил33 » 09 окт 2015, 17:36

Товарищи по форуму через телефон объяснили, где чего искать и куда обратиться. За что большой РЕспект им за это! Выражаю Большую благодарность и признательность всем кто принимает участие в жизни этого сайта-форума! :[|]: :roul:
Михаил33
Рядовой
Рядовой

Стаж: 9 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба