Текущее время: 19 июл 2025, 13:00
Модератор: Дядя Федор
GamaGama писал(а):снимать с учета надо, только если машина едет в другой регион
Ниk писал(а):Не нужно снимать с учета,теперь номер не привязан к региону. Просто идет перерегистрация авто по дкп и усе
161 писал(а):Alexys,из за фар продаешь?
ОлегRus писал(а):Лучше поменять железки на свой регион, задёргали меня с саратовскими, хотел было оставить "красивые номера", но за несколько дней, в МО, тормозили, раз… 5, в итоге поменял на московские.
Может быть в будущем (далёком)), что изменится, а пока "чужие" номера ментов тока притягивают, всяко, в Мск и МО.
ОлегRus писал(а): Лицо моё их не напрягает на московских/областных номерах? .
ОлегRus писал(а):Я ж это не придумал. Реально, в прошлом августе взял Лачу, на 64-ом регионе, на номерах проездил, с неделю, перед постановкой на себя. В основном Москва — Солнечногорск — Клин — Тверь, тормозили почти каждый день. Я не знаю, может под ориентировку какую подходил.. Но факт остаётся фактом. Лучше поменять.
Asya** писал(а):Что делать, если покупатель не хочет ездить на номерах продавца (ну по фен шую цифры не подходят), а продавец не хочет их оставлять. Продавец едет в ГИБДД и сдает их просто?
Asya** писал(а):Продавец едет в ГИБДД и сдает их просто?
DIМKA писал(а):Все это бредддд,вон у Женьки,161 регион,много его тормозят?))
Не на всех регионах можно спокойно ездить. Ещё пример, у сотрудницы муж дагестанец, к ним часто приезжает его племянник, 30+, Приора, на дагестанских номерах, штатная подвеска и не тонирована в круг, тормозят очень часто, тоже не поверите?hammy писал(а):В МСК спокойно можно ездить на региональных номерах.
ОлегRus писал(а):на дагестанских номерах
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11