Текущее время: 24 июл 2025, 01:20
Модератор: Дядя Федор
Sseerii31 писал(а):Здравствуйте, киаводы! Сдал совсем недавно на права, порыскав в интернете себе автомобиль, стоял на выборе (хёндай, в частности аccent или киа (Spectra 1.6 101 л.с. или Cerato 1.6 105 л.с., думаю 1.6 122 л.с. будет мне много и дорого как по налогу, так и по расходу бензина). Остановился на киа.
В чём собственно заключается мой вопрос: какой же киа мне выбрать: Spectra или Cerato?
Бюджет до 300 тысяч у меня, В интернете находил достойные варианты и спектра, и серато по этой сумме.
И тот, и тот нравится, много чем можно преобразить и тот, и тот. Получается, нужно теперь решить, какой именно брать.
Поэтому прошу совета. Если бы у вас был такой выбор из двух — что бы вы взяли?
И стоит ли искать 1.6 122 л.с. тогда у серато?
Заранее Вам всем огромное спасибо!
KRIONIKA писал(а): церато
Бабасик писал(а): ну или Церато….. но мне кажется за такие деньги будут дрова
DIМKA писал(а):Зайди на АкцентКлуб
Хочу купить киа
вот тебе вариант![]()
не стоит, морда, похоже, билась, и какие же ноги надо иметь, штоб с педалями такое сделать..?Sseerii31 писал(а):скажите, стоит ехать смотреть?
Osgood писал(а):Если в Москве, могу свою Церату показать и продать
nerator писал(а):Фокусов за эти деньги много 08-09 года
ну, на Фокус зря батон крошишь)), на работе были Фокусы, пробеги приличные, особых проблем не доставляли, вон, Бабасик поддержит.Sonata писал(а):Вот это точно одноразовые дрова,потому их и сливают,а про ремонтопригодность вообще промолчу…
Не, у него теперь новый фокусОлегRus писал(а):в профиле его на память оставил?
Оно…ОлегRus писал(а):Щасливчик
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1