Текущее время: 19 июл 2025, 22:35
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Сергей.s » 16 июл 2015, 11:27
Всем доброво время суток… Вчера столкнулся с такой проблем мой….. Из салона моей киа спотридж 2009 года удалял тряпкой около ведра воды…. Как она там оказалась не пойму… Просмотрел все…. Люк, днище, антифриз уровень…. Короче ничего не нашёл. Может у кого нибудь такое было?
-
- Сергей.s
-
Sivka » 16 июл 2015, 11:53
Конденсат с кондея, не?
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..

-
- Sivka

- Майор

-
- Стаж: 16 лет 29 дней
- Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
- Год выпуска: 1997/2011/2011
- Награды: 1
-
-
Гость » 16 июл 2015, 12:01
Да я им пользуюсь редко…. А воды ведро…
-
- Гость
-
Имя, як имя » 16 июл 2015, 13:07
Это знак. Знак свыше. Пора продавать КИА и покупать машину.
-
- Имя, як имя
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба