Текущее время: 31 окт 2025, 06:15
Модератор: Дядя Федор

Тринитротолуол писал(а):а были хотя бы пункты приема денег? ну и как в обще? сколько можно гнать?

на М1 в прошлом году влетел на платный участок от МКАД до Одинцова чтоли или чуть дальше

Panzer38 писал(а):Платной она станет с 01 июля 2015 года ..

С добрым утром.Тринитротолуол писал(а):Всем привет!
никто не знает работает она уже или нет?
 Она с НГ открыта, езжу по ней постоянно, до Солнечногорска, в сравнении с халявной ленинградкой, это телепортация.
 Она с НГ открыта, езжу по ней постоянно, до Солнечногорска, в сравнении с халявной ленинградкой, это телепортация. 

Счастливый Лось писал(а):ни ГИБДД
scroll17 писал(а):прочей нечисти пока нет!

Аха… нет.. щазз..scroll17 писал(а):Инфраструктура ещё не построена,камер,фенов и прочей нечисти пока нет!

Превышение на 66 — под возможное лишение.. Итог — расчёт на месте.. Говорю им — какого эти знаки здесь? Ответ — "у нас тут рабочие бегают, вот ограничение, штоб вы их не сдули", и ржут..) Думаю, как они меня так подловили?? Радара-то у них не было.. Потом вспоминаю — там машина стояла, перед закруглением, без опознавательных знаков, мордой навстречу, в ней наверняка и радар, дистанционный. При чём, вот в этом месте, в обе стороны,  сидят они частенько, и тормозят тока тех, кто идёт с превышением > 60, имейте ввиду. Да и карманах частенько их видел, тоже не просто так они там..
  Превышение на 66 — под возможное лишение.. Итог — расчёт на месте.. Говорю им — какого эти знаки здесь? Ответ — "у нас тут рабочие бегают, вот ограничение, штоб вы их не сдули", и ржут..) Думаю, как они меня так подловили?? Радара-то у них не было.. Потом вспоминаю — там машина стояла, перед закруглением, без опознавательных знаков, мордой навстречу, в ней наверняка и радар, дистанционный. При чём, вот в этом месте, в обе стороны,  сидят они частенько, и тормозят тока тех, кто идёт с превышением > 60, имейте ввиду. Да и карманах частенько их видел, тоже не просто так они там..

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4