Текущее время: 31 окт 2025, 17:47
Модератор: Дядя Федор

Одинокий Валенок писал(а):Я уже четвертый год с дизелем. Проблем нет.

. В минималке не захотел брать бензо тига, а на дизельный денег не наскреб,  у спорта салон повеселее но очень тесный и неудобный (головой потолок цепляешь) маленький багажник, ужасный обзор который стойки передние закрывают. Понятно что спортаж летает выше из-за более высокого крутящего момента и большего табуна лошадей.  Но как мне показалось дизельный Тигуан с классическим автоматом пуляет и тянет нормально, хватит за глаза. Салон у тига скорее всего менее красив но зато очень удобный, с хорошим обзором, дальняя дорога не  напрягает багажник правда показалось что меньше чем у спорта. Есть конечно у вага проблемы но тут как повезет. Я так думаю у спорта пять лет гарантии не на все. Я со спортом вторым (2004г)  дизельным в свое время намаялся с форсунками.
 . В минималке не захотел брать бензо тига, а на дизельный денег не наскреб,  у спорта салон повеселее но очень тесный и неудобный (головой потолок цепляешь) маленький багажник, ужасный обзор который стойки передние закрывают. Понятно что спортаж летает выше из-за более высокого крутящего момента и большего табуна лошадей.  Но как мне показалось дизельный Тигуан с классическим автоматом пуляет и тянет нормально, хватит за глаза. Салон у тига скорее всего менее красив но зато очень удобный, с хорошим обзором, дальняя дорога не  напрягает багажник правда показалось что меньше чем у спорта. Есть конечно у вага проблемы но тут как повезет. Я так думаю у спорта пять лет гарантии не на все. Я со спортом вторым (2004г)  дизельным в свое время намаялся с форсунками.  слава Богу отпустило.
 слава Богу отпустило.

StoneAK писал(а):В тигуане фен по моему стоит для салона. В кии врядли

Kiaвод писал(а):И сидел и ездил.
Kiaвод писал(а):Бензиновая версия с 2.0 и Nu подаёт признаки жизни только когда педаль газа в полу.
Автомобиль: Kia Rio 2

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5