Текущее время: 02 ноя 2025, 00:37
Модератор: Дядя Федор

Наденька писал(а):Заказала у друга колодки и диски TRW все вместе 5000р.

VAL090 писал(а):Наденька,
А чем объяснили официалы замену тормозных дисков на столь раннем сроке?
Номер дисков что купили есть?
Наденька писал(а): А друзья мои посмотрели

DIМKA писал(а):Что-то ОЧЕНЬ дешево,я на Спортаж 2008 г. 5500 только диски брал и 2 с копейками колодки TRW

Fedor писал(а):на рио брал пару дисков за 1500р и колодки за 400р

Наденька писал(а):Звоню другу говорю че за фигня, он говорит: не могут не подходить
Редкостный ГАД писал(а):Если дилер говорит менять значит менять.
Или на букву л..? 

Водитель писал(а):У дилера всё намного дороже
Но с другой стороны в течении года поменяют все без проблем, если покупалось и устанавливалось у дилера. ВСЕГДА люди будут делится на две категории: те, кто обслуживается у ОД и доволен, и те, кто обслуживается в гаражах (довольны или нет, это уже не важно). Многое тут зависит от достатка, одного не могу понять — зная что запчасти у дилера дорогие, высокая стоимость н/ч, что механики , работающие у ОД рукожопые, инженер по гарантии урод и так далее, все равно едут к дилеру и возмущаются. Обслуживайтесь в гаражах, проблема то в чем? Не нравится что разводят на запчасти — имеете полное право написать что от предлагаемых з/ч отказываюсь, не устраивает стоимость з/ч — привозите свои, но гарантию на них естественно не получите. Ну а плодить темы типа этой — уже смешно. У ОД работают такие же механики что и в гаражах, только их еще плюсом обучают у импортера, и совершенно другая политика работы, нежели в гаражах, вот и вся разница. И если мастер цеха говорит что это нужно менять, значит он подписывается под каждым своим словом и несет за это полную ответственность, да еще на выходе мастер ОТК если увидит что деталь изношена, а ее не поменяли, то у последних будет бооольшой такой минус из зп. На эту тему можно много разглагольствовать, но смысла нет, только переругаемся, вот и все. Тут у каждого есть свое мнение и каждый волен поступать как хочет.

DIМKA писал(а):обслуживаться надо у ОД

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7