Текущее время: 02 ноя 2025, 11:44
Модератор: Дядя Федор

Придется так машину смотреть
Не дружно вы тут живете 

Andrew1981 писал(а): Не дружно вы тут живете
моделька не новая. так что все болячки уже давно известны. есть целая ветка по этой машине — попользуйтесь поиском

А хотелось услышать владельца сего автомобиля
Чтоб из первых уст
Я бы наверное даже позвонил и поговорил
как говориться, голосом пообщаться 
Гость писал(а): как говориться, голосом пообщаться
Тема: [29.08.2013 ]Августовская встреча в Меге

Прогресс скажу я вам не стоит на месте
Купите и себе сотовый телефон
касная штука
скажу я вам ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
я не поверю в то, что ни один владелец маджика MG сюда не заглянул
У меня много вопросов по машине и ее надежности 

Ее тут почти никто не видит
А "помогите с выбором" нормальное название
Или мне нужно было назвать " помогите и в парьте мне маджика и мне нет дела что он развалиться через год" Я тему создал и вопросы какие были выложил но ответов от вас конкретно по машине нет
Написал, что машина понравилась и попросил описать проблемы какие есть, а они есть в любой машине
Но если почитать ответы, те что мне пишут, то такое чувство, что этих машин с десяток в России и никто ничего не знает, но написать парню надо, ибо спросил же там что-то. 
ты если сам посмотришь, что писал ранее то увидишь свой вопрос мне, про год и сумму на которую я расчитываю
Я ответил!!!!
И что же пишешь ты
Про то как я тему плохо назвал
А я тебе год и сумму написал
Будь так любезен прочитать все, что выше написано и ответить на вопросы если знаешь эту машину 

Ответов не поступало
Город в котором я живу Череповец ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ. Тут 2007-2008 Маджентиса MG нет Есть но в Вологде и то банк продает за 370 тыс руб с пробегом в 48 тыс. Машину сдали за кредит. Мне машина внешне понравилась и я тут решил узнать про нее, но если взглянуть в ответы на мои вопросы 

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4