Текущее время: 31 окт 2025, 12:16
Модератор: Дядя Федор

kubykk писал(а):Шума ,это всё же Спектра .Рио это последовательница Авэллы.

Ksel писал(а):Я толком не знаком даже с Rio и Шумой, так что мне ваш ответ ни о чем не говорит.

Ksel писал(а):Думаю о покупке первой машины в жизни

woloha13 писал(а):Что приглянется по душе, то и бери. А будешь выбирать машину по советам — будешь расстроен покупкой.
 Начну караулить Шуму, ибо больше нравится со всех сторон…
  Начну караулить Шуму, ибо больше нравится со всех сторон…
kubykk писал(а):Шума ,это всё же Спектра .Рио это последовательница Авэллы.

Такого багажника и салона нет ни у одной другой машины на которых я ездил (а их было много и разных)…
  Такого багажника и салона нет ни у одной другой машины на которых я ездил (а их было много и разных)…

Simpleuser писал(а):Такого багажника и салона нет ни у одной другой машины

Simpleuser писал(а): Слона увезти можно… А снаружи седан-седаном…

kubykk писал(а):Шуме по объёму багажника ещё далековато до Рио хэтча
 Моя комфортная посадка за рулём уничтожает возможность сесть за мной пассажиру. Салон ни о чём, абсолютно ублюдская вместительность. Простите за мой французский. Сто раз проклял сам себя за покупку этого агрегата, лучше-бы Шумку оставил.
  Моя комфортная посадка за рулём уничтожает возможность сесть за мной пассажиру. Салон ни о чём, абсолютно ублюдская вместительность. Простите за мой французский. Сто раз проклял сам себя за покупку этого агрегата, лучше-бы Шумку оставил.  

Simpleuser писал(а):У меня перед РИО была ШУМА I… Думаю, я вполне компетентен по сравнению…
Шума 1 = Мазда 323 (тетрис это подтверждает)

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2