Текущее время: 31 окт 2025, 12:16
Модератор: Дядя Федор

. А там конечно же сам смотри Тема: РБ. Продам  KIA Carens NEW
 . А там конечно же сам смотри Тема: РБ. Продам  KIA Carens NEW

По комфорту,скажу честно -уступает японцам,ну а по надежности…я бы не сказал!Не зря наверное их даже используют в такси! Сам имею опыт владения уже второй машиной,данного семейства! Особых нареканий не имею! Машинка как и любая другая -требует ухода и внимания! Будешь следить — будет служить верой и правдой!
  По комфорту,скажу честно -уступает японцам,ну а по надежности…я бы не сказал!Не зря наверное их даже используют в такси! Сам имею опыт владения уже второй машиной,данного семейства! Особых нареканий не имею! Машинка как и любая другая -требует ухода и внимания! Будешь следить — будет служить верой и правдой!   

vocvis писал(а):они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть
 Но я и не призываю обращаться в эту фирму! Ведь наверняка есть знакомые,которые гоняют машины или занимаются запчастями из Кореи
 Но я и не призываю обращаться в эту фирму! Ведь наверняка есть знакомые,которые гоняют машины или занимаются запчастями из Кореи  Верняк через них будет дешевше
 Верняк через них будет дешевше  Но зато будет машина ,не "знавшая" наших дорог и бензина!
  Но зато будет машина ,не "знавшая" наших дорог и бензина!vocvis писал(а): интересно что в сторону с4 гранд писассо никто не склоняет
 Люди молвят,что подвеска у них слабовата (не считая конечно Рено ЛОГАН)
  Люди молвят,что подвеска у них слабовата (не считая конечно Рено ЛОГАН)  Чисто мое ИМХО
 Чисто мое ИМХО 

да…. не знавшая наших дорог но и цену блин ломят как за внедорожник со всеми проверками..
 да…. не знавшая наших дорог но и цену блин ломят как за внедорожник со всеми проверками.. 

Вот почитай:http://www.zr.ru/a/17157/
  Вот почитай:http://www.zr.ru/a/17157/

с двигателем все ОК. Это даже после перепрошивки, а до 14 кушала.
 с двигателем все ОК. Это даже после перепрошивки, а до 14 кушала.  

vocvis писал(а):охо..спасибо,но они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть..
 Кстати ,я сам ровно год назад,месяц жил в тырнете,в поисках достойного варианта! Нашел аж за тыщу с лишним километров от дому
  Кстати ,я сам ровно год назад,месяц жил в тырнете,в поисках достойного варианта! Нашел аж за тыщу с лишним километров от дому  Ну ничего,поехал-купил! Езжу-доволен!
  Ну ничего,поехал-купил! Езжу-доволен!  

Гость писал(а):В Питере есть 3 машины с АКПП,так что это не проблема.
 ,здесь намного больше шансов нарваться на Г в красивой упаковке! Намного предпочтительней брать машину ,как говориться,"Из первых рук хозяина"
 ,здесь намного больше шансов нарваться на Г в красивой упаковке! Намного предпочтительней брать машину ,как говориться,"Из первых рук хозяина"

vocvis писал(а):да с ближайшего подмосковья, (запад), да заметил в питере что то они лвчше идуит,в москве одни "салонные" но я как то думал,что если с известного салона, то по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут.. наверное.. ищу как бы с февраля ценой до 500 000.. на автомате..пробег поменьше..а комплектация побольше

vocvis писал(а): по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут
 …Наивное предположение!
 …Наивное предположение!Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.

Гошик писал(а):В разных регионах,по-разному!

Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.
…В разных регионах,по-разному! У нас КАРов очень мало,и когда я выставил своего на продажу,за первые три дня было три предложения! Отдал первому позвонившему! Не думаю что будет проблема и с продажей нынешней машины!

Константин писал(а):если у вас маленький город,где продают всего с десяток машин
 А в маленьком городе машины вааще не продаются!
   А в маленьком городе машины вааще не продаются!  

Гошик писал(а):
…Я веду речь не о городе конкретно, а о регионе в целом! А в маленьком городе машины вааще не продаются!

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2