Текущее время: 24 июл 2025, 06:17
Модератор: Дядя Федор
tov_smith писал(а):может ссылку на тему дадите, а не на целую ветку!
АТРИБУТИКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!
Больше карты ПРОСТО так раздавать не будем. Нет, они останутся бесплатными, но теперь для ее получения надо будет иметь зарегистрированный аккаунт на форуме не менее 6 месяцев… И если послу получения карты человек забивает на форум (а такие случаи уже были, могу привести ники) то будем рассылать партнерам инфо что карта под таким-то номером недействительна.
tov_smith писал(а):а участие в сид-клубе не зачтется
tov_smith писал(а):все просто. покупаешь ее у официалов и все.
della street писал(а):Мы неоднократно сталкивались с недопониманием (более того, с полным игнором) на дорогах, когда все такие радостные пытались поприветствовать КИА с параллельного форума, т.е. ceed-club
СТРАЖНИК писал(а):что мешает
della street писал(а):я предполагаю то, что в партнерской программе Сид-клуба, нет той компании, в которой заинтересован автор, а у нас есть
della street писал(а):tov_smith писал(а):а участие в сид-клубе не зачтется
А в Сид-клубе вообще знают о существовании Киа-клуба? Ты как нас нашел? Мы неоднократно сталкивались с недопониманием (более того, с полным игнором) на дорогах, когда все такие радостные пытались поприветствовать КИА с параллельного форума, т.е. ceed-club
della street писал(а):СТРАЖНИК писал(а):что мешает
я предполагаю то, что в партнерской программе Сид-клуба, нет той компании, в которой заинтересован автор, а у нас есть
VladPowers писал(а):может ты ей понравишься и она не будет требовать регистрации старше 6 месяцев
tov_smith писал(а):И не знаю, кому вы там сигналили, но сидовцы оч приветливые ребята. ))))))
tov_smith писал(а):нет, вот взяли и обвинили в корысти!
VladPowers писал(а):tov_smith, по поводу карты общайся с Катериной, может ты ей понравишься и она не будет требовать регистрации старше 6 месяцев
tov_smith писал(а):не могу я с ней общаться… мне запрещают разговаривать в личке! (((( прям дедовщина какая-то!
tov_smith писал(а):Знают, я же знаю, а я изначально оттуда. И не знаю, кому вы там сигналили, но сидовцы оч приветливые ребята. ))))))
cherva писал(а):tov_smith писал(а):И не знаю, кому вы там сигналили, но сидовцы оч приветливые ребята. ))))))
сидовцы хорошие ребята, но на хабы киаводов не реагируют, и это НОРМАЛЬНО, так как это другой клуб
tov_smith писал(а):но на хабы киаводов не реагируют, и это НОРМАЛЬНО,
Koldunja писал(а):От меня и родные одноклубники шарахаются…
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3