Ну, тогда случай расскажу: Прошлый год по осени сосед по гаражу подходит, просит посмотреть машину. Причина — как сейчас, совсем плохо крутит стартер.Снял со своей и поставил ему свой аккумулятор — крутит плохо! Снял стартер, на предмет проверки втягивающего, щёток,коллектора,подшипников.Открутил крышку со стороны бендикса и ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ стартера ПРОСТО ВЫСЫПАЛ на пол !!! Я был в АХ-Х-_-е !!!А стартер "Бош"! Машина- 12-ка ВАЗ 2-х годовалая. Ну сходил он в магазин, принес другой стартер. Оказывается на 10-ые модели и их модификации устанавливали НЕСКОЛЬКО марок стартеров ! Полагаю, что ВСЕ — с отработанными не одно десятилетие конструкциями! А тут ВАЩЕ-Е — "БОШ" !!! Я ещё такого не видел!
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:А в подтверждение твоих слов тоже случай: Был у меня тогда ещё Опель-Астра-Караван. Одно время задолбал он меня с бензонасосом! То качает, то не качает. НЕ качает, как правило, в самых неподходящих местах и в самый мороз! Горя я с ним хапнул! Разобрал бензонасос,вытащил мотор-насос (тоже "БОШ",кстати),дал ему автономкой питание - рабочий! Снова поставил, причину не нашел,горя хапал дальше! С полгода он меня ещё мучил, причину найти не мог. Даже купил новый мотор-насос. Опелевский "БОШ" стоил 3500р. В другом магазине увидел на витрине "десяточный" - точно такой же "БОШ", даже все цифирки один в один и стоит 1200р. Купил. Полез менять. Снова проверил поступление напруги - в этот раз её не было!!! Но ВСЕГДА ЖЕ была !!! Стал искать причину - переломлен минусовой проводочек в оплетке, его шевелишь - напруга то есть, то нет. А ведь я чуть не замерз, кстати, под Златоустом и не только! Скрутил, спаял,замотал и всё на место. И забыл о той проблеме с того дня! Потом и продал её с запасным мотор-насосом (новым). Проблема крылась в самой простой вещи, ты прав !!!

Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!