Текущее время: 21 июн 2025, 08:02
Модератор: Дядя Федор
lexx писал(а):Как снять штатную автомагнитолу на корейской Kia Spectra MR. На сервисе сказали что для этого надо снимать всю передную панель, есть ли более простой путь?
ivantr писал(а):что скажете по полиролям?
какую выбрать, как и где полировать новую шину.
Насколько ее хватает?
Правда что меньше пачкается?
Bang писал(а):у меня все магнитолы вынимаюццо из салазок
O'lexx писал(а):ни крепёжные уши к ней не дают, ни кармана железного специального для неё не нашлось а свободные расстояния по бортам - около сантиметра.
Специально на сервисе, на яме во время смены масла не поленился слазить посмотреть на днище, заметил следующее: всё днище обработано мастикой (или антигравием), несмотря на сугробы и зиму нет потёртостей/потрескостей этой мастики; нет ни одного трубопровода/провода, который был бы не защищён выступом кузова или неукрыт в нишу; нет даже намёка на бензиновый фильтр под днищем.-=+DeMoN+=- писал(а):Под днище загляни.
Аксель писал(а):Подскажите, где у цератки бензиновый фильтр?
=ПИРАТ= писал(а):а, что делать после 80 км? А если мне надо тащить машину 100 км? Ей давать "отдохнуть"?
Socha писал(а):А чем в Церате управляется выключение габаритов при открывании двери при выключенном зажигании?
karimuch писал(а):=ПИРАТ=
те показатели что ты привел, имеют в виду, что это максимум при буксировке, больше низя![]()
поэтому если ты знаешь что будет привышен данный порог![]()
вызывай эвакуатор
Niente писал(а):=ПИРАТ= писал(а):а, что делать после 80 км? А если мне надо тащить машину 100 км? Ей давать "отдохнуть"?
Niente писал(а):Скажу "умность" - реле!
Ну кем ещё.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4