Текущее время: 25 июл 2025, 06:25
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
karenM » 08 июл 2011, 16:08
доброго всем дня… помогите соорентироватся, у друга Кларус 2000 года, на машине довольно потрепанный передок (фары, бампер, решетка). металлические части уже все восстановили, а с плассмасками беда… подскажите откуда мне все это заказать? живу я в Армении. Заранее спасиба за помощь…

-
- karenM
-
karenM » 08 июл 2011, 16:11
karenM писал(а):доброго всем дня… помогите соорентироватся, у друга Кларус 2000 года, на машине довольно потрепанный передок (фары, бампер, решетка). металлические части уже все восстановили, а с плассмасками беда… подскажите откуда мне все это заказать? живу я в Армении. Заранее спасиба за помощь…

Забыл … двигатель 2.0i GLX (незнаю, вдруг понадобится

)
-
- karenM
-
mekoyan » 02 авг 2011, 13:04
Любые детали можно заказать через
http://www.exist.ru. Они и доставят в любую точку земли
-
- mekoyan
- Рядовой

-
- Стаж: 14 лет 3 месяца 6 дней
- Автомобиль: Clarus 2
- Год выпуска: 2000
-
Pasha Smith » 30 сен 2011, 19:07
Форумчане,у меня встал вопрос в поиске поршней,первый рем. размер. Везде только от Мобис за 2500, за Штуку!!!!
Подскажите,может есть всётаки чудо?Может можно где-то найти эти чёртовы поршни по человеческой цене?
-
- Pasha Smith
- Ефрейтор

-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней
- Автомобиль: Clarus WAGON-5DR 1.8L
- Год выпуска: 1999
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба