Текущее время: 17 июн 2025, 13:49
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
mozhik » 06 май 2011, 00:39
Всем доброго дня! Не могу найти куда производитель воткнул датчик внешней среды(температура за бортом). Показывает все время +20, это не есть хорошо. В Сонате он стоит за бампером, перед радиатором, французы умудряются воткнуть его в зеркало. Подскажите, если кто знает, где он в Маджентисе? Заранее благодарен.
-
- mozhik
- Рядовой

-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 28 дней
- Автомобиль: Kia Magentis
- Год выпуска: 2005
-
mozhik » 06 май 2011, 00:47
Нет его там. Специально просматривал все провода, которые впереди(сигнал, фары и т.д.) на предмет обреза провода на датчик — все чисто. Я думаю, может производитель поставил Сонатовский климат, а датчик не предусматрел(вариант обычного кондиционера, как в "Оптима")
-
- mozhik
- Рядовой

-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 28 дней
- Автомобиль: Kia Magentis
- Год выпуска: 2005
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба