aab-2008 писал(а): Издеваешьси?????
Да ни в жисть!
aab-2008 писал(а):Не веришь?
Канешна верю!
Текущее время: 20 июл 2025, 15:34
Модератор: Дядя Федор
aab-2008 писал(а): Издеваешьси?????
aab-2008 писал(а):Не веришь?
Это хорошо, значит не жалели)), это ты ещё Раст Стопом не делал, тот выделяет всю жизнь))).Kiaвод писал(а):Ps.
Мой антикор после обработки подтекал недели три.
Из технологических отверстий.
Не критично так.
Хорошо это или плохо ?
не, ну понятно же, что лист прошёл обработку, вопрос, насколько её одной хватит.. Фото вскрытого порога Витары постараюсь найти и выложить.Дядя Федор писал(а):это заметно![]()
с местными олигархами, не видевших ржи, я тоже.Дядя Федор писал(а):пустую дискуссию с отягощенными знаниями гражданами за сим заканчиваю.
А можно с этого места подробнее, откуда такая инфа?aab-2008 писал(а):
Не, именно не все составы. Типа на заводскуюобработку не рекомендуют именно динитрол 479, не даст хорошей адгезии.
Клара без обработки выдала дырку на 8-ом году. Фелициии без обработки дыры на 6-8 году -проверено. У сестры жены сейчас Матиз -дырки в дверях через 6 лет. Про отечественный автопром я просто молчу. Это только с чем я столкнулся. Надо смотреть еще оцинкованная машина или нет. Оцинковка тоже не панацея от внутренней коррозии.161 писал(а):Да угомонитесь вы,если в ДТП не попадать,то кузов и через десять лет будет выглядеть на отлично,без всяких обработок
А вот есть конструктивный косяк,как например задняя дверь Спорт КМ и Сид вагон,то тут ни один антикор не поможет.Металл гниет изнутри,а вы обрабатываете снаружи
Вот в чем дело. Решил порисоваться.Kiaвод писал(а):Сними маску и напиши прямо.
Я — местный олигарх
Меняю машину раз в два-три года.
Независимо от их цены.
Я никогда не видел ржавчину.![]()
Какое это отношение имеет к антикору? Смыть реагенты? У меня защитной полиролью кузов обработан. Сбиваю в потепление грязь, бесконтактно и без автохимии.Роман (FM) писал(а):У меня вопрос. Те, кто антикор делает… вы как часто свой автомобиль моете?
Роман (FM) писал(а):У меня вопрос. Те, кто антикор делает… вы как часто свой автомобиль моете?
ОлегRus писал(а):А можно с этого места подробнее, откуда такая инфа?
aab-2008 писал(а):Был недавно аналогичный диспут, у нас на местном автофоруме, представитель фирмы, занимающейся антикором писал про это. Там вообще чел искал, кто ему Раст Стопом сделает, от этого представитель фирмы вообще в отказ, типа все забъёт, не отмыть и там же сказал, про РИО.
Роман (FM) писал(а):У меня вопрос. Те, кто антикор делает… вы как часто свой автомобиль моете?
Роман (FM) писал(а):Я к тому, что автомобиль надо мыть почаще
trinityauto писал(а):Не подумайте, что реклама, но к нам приезжает много машин, в том числе обработанные антикором с завода.
Обычно заводской антикор неполноценный. Обрабатывают только открытые места. Остальное — шиш с маслом.
Раст-стоп использовать — не рекомендую, особенно на новую машину. Правильно выше пишут — ни одна мастика не ляжет, есть еще другие косяки.
Предполагаю, что представитель толкал продукт, который сам двигает..)) Что же он порекомендовал тогда?aab-2008 писал(а):Был недавно аналогичный диспут, у нас на местном автофоруме, представитель фирмы, занимающейся антикором писал про это. Там вообще чел искал, кто ему Раст Стопом сделает, от этого представитель фирмы вообще в отказ, типа все забъёт, не отмыть и там же сказал, про РИО.
trinityauto писал(а):Раст-стоп использовать — не рекомендую, особенно на новую машину. Правильно выше пишут — ни одна мастика не ляжет, есть еще другие косяки.
ОлегRus писал(а):Предполагаю, что представитель толкал продукт, который сам двигает..)) Что же он порекомендовал тогда?
aab-2008 писал(а): что после него выкидывать оборудование не хочет.
ОлегRus писал(а):конечно надо периодически подновлять — ибо подмывается.
161 писал(а):давно уже продали свои старые машины и купили новые
161 писал(а):Пока любители антикора дописывают 3-ю страницу,их автомобили догнивают на улице,а противники антикора,давно уже продали свои старые машины и купили новые
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4