Текущее время: 18 июл 2025, 11:02
Модератор: Дядя Федор
Alex 70 писал(а):161 писал(а):Всё г….вно,куда не плюнь. Оставляй Круза)
Не смешно.
Alex 70 писал(а):Не смешно
Schlosser писал(а):А на кой чипованая зажигалка
King писал(а):Alex 70 писал(а):Не смешно
Ну а что.. Там движки, тут вариатор, ещё и стиль езды такой, что рвёт тачки, и при этом желание проехать 200 тысяч… В нонешнем мире это всё как то нереально
Alex 70 писал(а):Да я боюсь с моей ездой я порву этот вариатор
Alex 70 писал(а):Melior писал(а):Карок в комплектации Актив вышел на 1.4 TSI.
1.387 млн.
Первым покупателям пакет First Edition в подарок (много всего интересного).
Из допов полезным будет пакет Технологии за 17к.
В целом, неплохо получается.
Не верьте рекламе, Карока меньше чем за 1 470 000 не отдают, сегодня был в 2 х салонах, так что реклама двигатель торговли.)))
Дилеры просекли ажиотаж, сегодня в Автоспеццентре и Рольфе, народу было как в 70 за пивом)))
Alex 70 писал(а): буду думать.
Kiaвод писал(а):Alex 70 писал(а):Да я боюсь с моей ездой я порву этот вариатор
Вариатор не любит перегрев, который из-за светофорных гонок и не любит такую процедуру, как к примеру заезд на бордюр, сперва уперевшись в него колесом.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Хочу Купить KiaAlex 70 писал(а):Melior писал(а):Карок в комплектации Актив вышел на 1.4 TSI.
1.387 млн.
Первым покупателям пакет First Edition в подарок (много всего интересного).
Из допов полезным будет пакет Технологии за 17к.
В целом, неплохо получается.
Не верьте рекламе, Карока меньше чем за 1 470 000 не отдают, сегодня был в 2 х салонах, так что реклама двигатель торговли.)))
Дилеры просекли ажиотаж, сегодня в Автоспеццентре и Рольфе, народу было как в 70 за пивом)))
Задирают цену допами?
Их любимые коврики за 15.000?
Сетка в бампер за 7 и копеечная игнализация, за 30 ?
Alex 70 писал(а): по приезду в салон вам выдают прайс с первоначальной ценой в 1470
Alex 70 писал(а):купить за 80-120 тыр контрактный мотор на Киа, будем копить дальше.
161 писал(а):Я вот так же прикинул
ask1 писал(а):161 писал(а):Я вот так же прикинул
Я так уже 11-й год прикидываю…
Schlosser писал(а):Узбеки грозились начать у нас старой каптивой торговать. Вот там и мотор чугунный и "автомат" древний. Может имеет смысл в ту сторону покопать?
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11