Текущее время: 19 июл 2025, 06:21
Модератор: Дядя Федор
Schlosser писал(а):А на кой чипованая зажигалка человеку, перманентно стоящему в пробках? По мне, так в таких условиях нужен " тепловозный" мотор, способный часами без вреда для себя молотить на холостых оборотах и гидромеханический "автомат" попроще. Чтоб перегрева и малых оборотов не боялся.
Schlosser писал(а):А на кой чипованая зажигалка человеку, перманентно стоящему в пробках? По мне, так в таких условиях нужен " тепловозный" мотор, способный часами без вреда для себя молотить на холостых оборотах и гидромеханический "автомат" попроще. Чтоб перегрева и малых оборотов не боялся.
Vlad1 писал(а):Alex 70,
Витару так и не потестил?
Съезди,теперь есть с чем сравнивать.
За 1350 возьмёшь и пп и нормальный автомат,если понравится.
Alex 70 писал(а):Витару нет, я если честно не понял, если эта комплектация то она значительно дороже GLX 1.4 AT?
Kiaвод писал(а):Машина должна дарить эмоции
ask1 писал(а):К вариатору привыкнете -просто манера езды поменяется.
ask1 писал(а):Раз вариант сам напрашивается-надо брать.
К вариатору привыкнете -просто манера езды поменяется.
Kiaвод писал(а):Alex 70,
Кашкай сильно дороже любой из двух Шкод?
Живём один раз.
Машина должна дарить эмоции, я за Шкоду.
Кстати.
Раз уж вариатор не отпугнул, а ASX не смотрели ?
кузька писал(а):А я пропустил, ты на Церато то показался на 2.0 или 1.6?
Кашкай нормальный авто, ничего плохого и скажешь
King писал(а):ask1 писал(а):К вариатору привыкнете -просто манера езды поменяется.
А что привыкать или менять? Едет и едет. Я на кашкае сестры иногда езжу. Сажусь спокойно после спортажа автомата, стиль езды не меняю. Просто сел и так же поехал
Alex 70 писал(а):King писал(а):ask1 писал(а):К вариатору привыкнете -просто манера езды поменяется.
А что привыкать или менять? Едет и едет. Я на кашкае сестры иногда езжу. Сажусь спокойно после спортажа автомата, стиль езды не меняю. Просто сел и так же поехал
Да я боюсь с моей ездой я порву этот вариатор
Alex 70 писал(а):как с надежностью вариатора.
Melior писал(а):Карок в комплектации Актив вышел на 1.4 TSI.
1.387 млн.
Первым покупателям пакет First Edition в подарок (много всего интересного).
Из допов полезным будет пакет Технологии за 17к.
В целом, неплохо получается.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4