KRIONIKA писал(а):mkd писал(а):А Романыч чего? Другой какой-то? Кто-то из форумчан к нему реально обращался?
С Романычемпили все….здоровались за руку и брали стакан….общались по интересам
короче там выше все сказали
Короче, не заразный он…

Текущее время: 21 июл 2025, 02:24
Модератор: Дядя Федор
KRIONIKA писал(а):mkd писал(а):А Романыч чего? Другой какой-то? Кто-то из форумчан к нему реально обращался?
С Романычемпили все….здоровались за руку и брали стакан….общались по интересам
короче там выше все сказали
РОМАНЫЧ писал(а):Я вас разочарую, на авто.ру одна машина только от частника. Остальное все жулики и перекупы.
РОМАНЫЧ писал(а):Киа рио найти очень трудно.
РОМАНЫЧ писал(а):А по выбору машины, рекомендую съездить на большую торговую площадку авто ( АТЦ Москва либо Мэйджр) и посидеть пощупать каждый выбранный вариант. Не покупать, а посмотреть.
РОМАНЫЧ писал(а):Я замечал, 10минут хватает перекупу вычислить и купить авто у частника.
Если вам пофигу кому продавать и минимум вас устраивает, то продадите быстро. Но опять же, все зависит от марки авто и его состояния. Киа рио найти очень трудно. Солярисов полно. Крузов полно. Фолц нафиг никому не нужен. Лачетти хлам один. Альмер полно. Машины за лям и выше вообще стояк, тяжело уходят.
Bang писал(а):Кстати парни, а машина снимецца с учета если есть штрафы неоплаченные?
mkd писал(а):Набросал примерный алгоритм.
Bang писал(а):РОМАНЫЧ, не поставицца моя продаваемая машина?
Потому что жып уже на номерах
Bellissima писал(а):Bang, кстати да, когда права меняла, тоже штрафы оплатить заставили, только потом права дали. Так что копи бабки
думаешь когда возвращать будут твои — про штрафы не глянут?Bang писал(а):Мне 7 лет еще до смены прав
Bang писал(а):Мне 7 лет еще до смены прав, а штрафы через 2 года 10 дней сгорают
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4