РОМАНЫЧ писал(а):Я замечал, 10минут хватает перекупу вычислить и купить авто у частника.
Если вам пофигу кому продавать и минимум вас устраивает, то продадите быстро. Но опять же, все зависит от марки авто и его состояния. Киа рио найти очень трудно. Солярисов полно. Крузов полно. Фолц нафиг никому не нужен. Лачетти хлам один. Альмер полно. Машины за лям и выше вообще стояк, тяжело уходят.
Когда Икса продавал, цену поставил ниже рынка, париться не хотел, перекуп готов был приехать и забрать сходу, к тому же ещё и земляк оказался… Но продал первому приехавшему, не перекупу, парняге с белараши… Да ещё и $ расчитался. Стоимость авто в рублях уже давно перевалила за покупную))) ещё чуть-чуть и отобью вложения на ремонт))) хотя потом, как выяснилось, авто с небольшим сюрпризом оказалось: арест наложен на рег действия… Хорошо, что талонов в местном гибдд не было и снять с учёта не получилось в мск. Арест был из просрочки штрафа в 500 р и налога на 4000 р. Белорусы приехали в Клинцы снимать и тут облом. Звонят мне, я оперативно всё оплатил. В течение 10-12 дней арест гибдд сняли.
Про тачки за лям… Не знаю где стоят колом, но в течение полутора месяцев мониторил трейд-ин Мэйджора. ML-ки, особенно дизельные, стоят на продаже не больше недели…