Текущее время: 19 июл 2025, 03:04
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
Охламон старший » 09 янв 2016, 20:42
pAnk1ller писал(а):Охламон старший а что делает этот "блокиратор" мех коробки?
Блокирует коробку!
Ключиком "открыл-закрыл"…..
У Вас когда-нибудь автомобили были? //…Или это первый?…
Позвоните РОМАНУ ФМ!

[/URL]
-
- Охламон старший

- Полковник

-
- Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
- Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
- Год выпуска: 2010 & 2014
- Награды: 1
-
-
pAnk1ller » 09 янв 2016, 20:45
СТЕПАНЫЧ
Да если бы только мне. В основном на ней будет отец, он и оформляет её на себя. А я помогаю финансово, ну и как сын буду ездить в будни))) Отец не особо разбирается в тачках, всю жизнь был ВАЗ, а по работе тоже отечественные тачки. А на что еще смотреть из современных вариантов? Б/у не хочется нам брать.
-
- pAnk1ller
- Рядовой

-
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 10 дней
- Автомобиль: KIA SPORTAGE
- Год выпуска: 2015
-
pAnk1ller » 10 янв 2016, 01:32
Охламон старший
Нет, для меня это будет первый в мои 29 лет.
СТЕПАНЫЧ
Спасибо за совет, но всё-таки хочется машину посолидней.
Надо позвонить Роману, может и правда чем поможет. Правда тачка уже в броне стоит в другом салоне. Но всё-таки хочется вариант получше, а не такой развод как для нас хотели устроить. Обидно осознавать что менеджер видит что мы профаны и пользуется этим чтобы наживиться на нас. А мы всего лишь впервые в жизни хотим купить хороший автомобиль.
-
- pAnk1ller
- Рядовой

-
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 10 дней
- Автомобиль: KIA SPORTAGE
- Год выпуска: 2015
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба