Текущее время: 19 июл 2025, 04:22
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
лексо » 30 авг 2015, 18:34
ждать неделю не могу,сегодня сняли и промыли радиатор,грязь вся была снаружи ,все заработало,вентик вкл и выкл делает как положено,только когда на крутой подъем заехал стрелка поднялась на середину и чуть выше, это допустимо?
-
- лексо
-
лексо » 30 авг 2015, 18:40
а как помпу понять,я че то с ней не дружил еще,не течет значит работает. да на HYUNDAI у меня стрелка стоит даже не колышется,в любых условиях,правда там два вентлтра
-
- лексо
-
лексо » 30 авг 2015, 20:41
за крышку и термостат не дорого берут,хуже не будет даже если новый радиатор поставлю буду уверен на 100% что уже не подведет
-
- лексо
-
лексо » 30 авг 2015, 21:10
так помпу то как проверить,снимать тока?!
-
- лексо
-
лексо » 31 авг 2015, 09:03
какие дебри?,иду методом исключения, "мастера" вооще сказали ,головку снимать

-
- лексо
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба