Ты еще противогаз предложи. Изолирующий. Для танкистов при подводном вождении

Текущее время: 20 июл 2025, 05:20
Модератор: Дядя Федор
Аманда писал(а): что при включении климата я должна установить температуру воздуха на табло. Если она ниже, чем в салоне, то станет холодно. Если она выше, чем в салоне, то станет жарко. Мне в салоне нормально, трогать температуру я вообще не хочу, угадывать, какая не приведет к потеплению/похолоданию.
Аманда писал(а):Папа (собственник авто на соседнем сидении) ругается, что при включенном климате расход бензина увеличивается. Типа, зачем включать климат, если не жарко и не холодно.
Аманда писал(а):Я понимаю, что при включении климата я должна установить температуру воздуха на табло. Если она ниже, чем в салоне, то станет холодно. Если она выше, чем в салоне, то станет жарко.
Аманда писал(а):Дует при ВЫКЛЮЧЕННОМ кондиционере
Аманда писал(а):зопесала
Аманда писал(а):всё зопесала
Аманда писал(а):ехала с очень низкой скоростью, на низкой не дует.
sigal2007 писал(а): рецеркуляцию вкл. и заслонка должна закрыть магистральное отверстие
sigal2007 писал(а):.и вообще дуть ни откуда не будет.
Sonata писал(а):sigal2007 писал(а): рецеркуляцию вкл. и заслонка должна закрыть магистральное отверстие
Не когда не у одной авто поток воздуха снаружи полностью не перекрывается а лишь открывается канал забора с ног,то есть практически параллельно с уличным!sigal2007 писал(а):.и вообще дуть ни откуда не будет.
Не мечтай на скорости законы физики не кто не отменял,и поток с открытой рециркуляцией будет чуть меньше и будет дуть в ноги пассажира при выключенном моторе печки что и происходит у дамы!
sigal2007 писал(а):я когда нажимаю эту кнопку у меня не дует ни с ног ни с головы
Sonata писал(а):Не когда не у одной авто поток воздуха снаружи полностью не перекрывается а лишь открывается канал забора с ног,то есть практически параллельно с уличным!
TENK писал(а):А зачем тогда рециркуляция вообще нужна?
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8