Ric писал(а):Еще раз всем привет, заменил у себя контактную группу, к сожалению не помогло ситуация повторяется но реже, кто что еще может подсказать в чем может быть причина подобных ситуаций.
Заранее всем благодарен за помощь.
Ric, к сожалению с марта форум не читал, поэтому о результате не мог написать. Мне замена контактной группы не помогла. Рассказываю. Контактную группу менял сам. После замены, вставил ключ- тишина. На другой день поехал покупать новый аккумулятор, так как больше, как мне показалось, ничего не может препятствовать нормальной работе. Купил, принес, установил. Поворачиваю ключ и… тишина. Ну вот так. Зато с новой контактной группой и новым аккумулятором

. Вышел из машины стал дергать все провода подряд, что под руку попались. Дергал так, от безысходности, ни на что уже не надеясь. После чего сел, повернул ключ. Опа! Завелась с пол-пинка. Как в былые времена. Не знаю даже что именно там расшевелилось, но до конца мая машина заводилась как новая. А в начале июня появился кратковременный звук "гхрыг". Причем не при каждом запуске-через раз. Но ездил каждый день. Заводилась. А вчера вечером при заводе появился звук "гхрыг-гхрыг-ггргг". Я нормально доехал до дома, ничего не подозревая. А сегодня утром сел в машину, поворачиваю ключ- и тишина. Провода шевелил раз десять. Так и не завелась. Поехал на работу на маршрутке. Вот я и думаю, это стартер все-таки накрылся ? Ну ведь сложно в это поверить при таком пробеге. Пусть даже стартер nipparts. Тыщ 50-60 должен же отходить?