Хряк писал(а):вы планируете новый или бу
Только новый
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:44
Модератор: Дядя Федор
Хряк писал(а):вы планируете новый или бу

Ирина Р писал(а):Так кто-нибудь скажет насчет киа спортэйж…насколько дорогое обслуживание, может кто посоветует еще что-то, другие варианты рассмотреть…

Ирина Р писал(а):Я рассматривала несколько вариантов, в том числе и хендай IX 35…а также ниссан кашкай и тойоту рав 4…все их протестировала..больше всего понравился рав 4, но не прохожу финансово, кашкай-внутри салон тесноват, будет не комфортно сидящим сзади, хендай и киа понравились, но если брать одну комплектацию кии и хендая ,хендай дороже получается,вот и пал мой выбор на кию.Опять же, КАСКО считала на все машины, у кии самая дешевая получается.

Ирина Р писал(а):Спасибо..остановилась на кии
РОМАНЫЧ писал(а):Ну, раз, выбор пал на киа,теперь вы обязаны предоставить ФБК

Maya писал(а):а Вас не раздражают двери у спортика, которые не закрываются? И какие еще косячки?
Честно совсем не раздражает, привык уже, проблем никаких не испытываю. Да и не могу сказать что они вот прям не закрываются, возможно да, чуть больше усилия надо приложить, хотя никто из тех, кто ездил на моей машине никогда не жаловался на двери. Из косячков: это зимой постукивает передняя подвеска, это отбойники на амортизаторах, киа почему то прекратила их замену по гарантии, Но у меня 10-го года машина, по сути одна из первых, там это было повально, сейчас такой проблемы нет. Ну и что еще есть у меня, это проседание задних пружин, страдают этим почему то почти все спортажи, по гарантии меняют пружины без проблем,возможно, что машины, что продаются в этом году, уже не будут этим страдать, время покажет. В остальном… Проходимость для небольшого кроссовера у него просто супер. Я ни капли не жалею о своем выборе, машиной доволен полностью, я получил именно то, что я хотел. И машинка меня радует до сих пор, хотя езжу уже не первый день. Так что если в раздумьях брать или не брать, то советую
А при наличии на форуме партнеров в лице фаворита, у меня и с обслуживанием проблем нет никаких, я к ним заезжаю даже иногда просто в гости кофе попить, просто потому что всё очень приятно и душевно

но я зимой покупала

Maya писал(а):Похоже, что у многих киа стучат отбойники. Мне не понравилось еще, как спортик неровности проходит…

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4