Master писал(а):Жигули вообще тысяч триста стоят и что теперь стреляться.
Покупатель писал(а):Покупая Note я получаю японское качество и британскую сборку, кроме этого я получаю европейский автомобиль
Это как? Хочешь европейский автомобиль купи VW, ауди или мерс.
Имеется ввиду — автомобиль для европейского рынка. Конечно, это не японский рынок, но и не рынки развивающихся стран, которым можно любое дерьмо гнать.
Master писал(а):Японцы и корейцы схожи по сути и неважно где их клепают от этого общая концепция автомобиля не меняется.
Вы это серьёзно или шутка юмора такая?

Сравнивать корейский автопром и японский — это как сравнивать китайский автопром с российским. Я не спорю — корейцы не плохи, но им до японцев как до Луны. Они неплохо себя зарекомендовали в Европе, как вполне дешёвый автомобиль, если его сравнивать с европейскими аналогами. Но это такие автомобили, которые после 5 лет очень сложно продать, на них цена очень сильно падает, но всё равно их б/у не покупают. Японцы наоборот, мало теряют в цене, и их б/у очень любят. А что касается России, то мне вся суть ценовой политики корейцев не понятна. Если судить по цене, то она уже почти как у европейских и японских автомобилей. В той же Германии, где я жил, у бюргера всегда есть выбор между дорогим VW или дешевой корейки с полным фаршем. А что в России? Да тут Рио в полной комплетухе уже по цене немецкого Golf.
Master писал(а):Если сравнивать Note и Рио то неизвестно что лучше, ибо одинаково, а из этого следует закрой глаза на шилд и бери по опциям, удобству. А цена на аналогичные авто и должна быть практически одинаковой. Корейцы давно уже догнали ширпотребных японцев и то и другое набор болтов.
Мне уже достаточно сравнить автомобиль для развивающегося рынка стран 3-го мира и рынка Евросоюза. Была бы Рио корейской сборки для своего рынка, я бы ещё задумался. Но тут игра в одни ворота. Да и вообще, как говорят в Германии, что японка после 5 лет имеет легкий насморк, а корейка после 5 лет имеет ревматизм.
Master писал(а):Понятие японское качество применимо к автомобилям собранным для внутреннего рынка Японии и не более того.
Все ИМХО.
Согласен, но японские автомобили для Европы получают ежегодные призы по качеству от такой серьёзной организации как ADAC, при этом обходя даже немецкие автомобили.