Текущее время: 27 июл 2025, 09:37
В этом разделе разрешается писать без регистрации, задавать любые вопросы без ожидания посыла в поиск. Мы будем рады ответить на эти вопросы и развеять все ваши сомнения.
Модератор: Дядя Федор
Правила форума
Друзья!
Здесь не действуют основные правила форума.
Тем не менее запрещена реклама, грубость, мат и прочее неуважительное поведение.
Старайтесь правильно задать вопрос. Часто для понимания и грамотного ответа требуется знать местонахождение вопрошающего.
Модераторов конференции прошу быть снисходительными и в этом разделе сильно шашкой не махать
Всех люблю
Ваш Дядя Федор
О.В.Л. » 06 мар 2012, 16:15
Берите ! Я поездил на КМ и на SL. Различия — земля и небо! SL заточен совсем по-другому чем КМ. Он и мягче, но не раскачивается, движок совсем по другому себя ведёт — и мягче и тише и резвее (а после ЧИПовки — просто ураган). Ест в меру: трасса/город = 9/11 АИ 92. Да, клиренс маловат. И бери полноприводный. Я пожалел, что взял передний…. А вообще машина хорошая. И лукавят те, кто говорит,что все болезни от КМ остались. У меня на SL не вылезло ни одной.
-
- О.В.Л.
- Капитан

-
- Стаж: 17 лет 7 месяцев 22 дня
- Автомобиль: Был:Sportage КМ,2009г,2.0,МКПП,тёмно-серый.Теперь Sportage SL, 2010г. 6АТ. NissanX-Trail
- Год выпуска: 2012
- Награды: 1
-
-
ЯЯС » 28 мар 2012, 18:51
так взял или нет .поделись вестями.
-
- ЯЯС
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 4 месяца 25 дней
- Автомобиль: киа спортейдж2
- Год выпуска: 2008г
-
Гость » 07 апр 2012, 13:52
Sportage хорошая машинка я чуть её не купил но обратил внимание на Соренто 2012 года машинка очень понравилась и взял Сорик .
Я конечно понимаю что цены разные но там класс авто выше комфорт лучше ,вместительность выше , до этого ездил на сиде теперь на сорике катаюсь ))(косяки есть везде ну кроме машин за полтора ляма и то они будут)
-
- Гость
-
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба