S4astliff4ik писал(а):Насчёт качалки — у меня есть абонемент в качалку.
Так ты тупой качок?
Ссори, не удержалась

Текущее время: 21 июн 2025, 04:57
Модератор: Дядя Федор
S4astliff4ik писал(а):Насчёт качалки — у меня есть абонемент в качалку.
Bellissima писал(а):S4astliff4ik писал(а):Насчёт качалки — у меня есть абонемент в качалку.
Так ты тупой качок?
Ссори, не удержалась
Bellissima писал(а):Так ты тупой качок?
Охламон старший писал(а):Я, те мысли, которые мне приходят в голову
Ты там на дачу проездом ездишь, а люди вообще то живут. За столбики я благодарен Никите, ибо более менее стал порядок на мосту. Если уж спешка, то есть вариант побыстрее, но я тебе его не скажу, ибо для дачников поездка на дачу, это процесс без результата.Охламон старший писал(а):Хм….тролля что-ли покормить?
![]()
Открыл дачный сезон….стал часто туда ездить.
Благодаря никите (тебе там не икается, не?), и его шикардосным столбикам на Болшевском мосту,продолжаю
преодолевать 200 метровый маршрут в периоде времени от 30 до 50 минут:((((
Я, те мысли, которые мне приходят в голову из-за прступка этогт человека, не смогу озвучить даже в гараже!![]()
Ибо нецензурно и грубо очень![]()
И не спасибо тебе ни разу за это, никита
S4astliff4ik писал(а):А , то, что шайка из 10-15 человек твАрит беспредел на форуме — ничего удивительного, ибо сначала:
1. Лёху, ака Хамми травили — Тема: Чем на этот раз не угодил? , Тема: Опять превышение модераторских полномочий! .
2. Димку, ака Димка травили — Тема: И как это понять? .
3. Лёху, ака Нетком травили — Тема: Netcom, Лёха, мы тебя помним. С днём рождения!!! .
4. КМРа травили — Тема: Вопрос .
5. Электрошока травили — Тема: Мат которого нет (там, кстати, Олегрус за правила топил, но вовремя переобулся).
И так далее…
Kiaвод писал(а):Вспомни говно, вот и оно
Andromedich™ писал(а):Ну так только слепые не видят, что форуму скоро конец как большой общей тематической площадки. Новых людей нет. Приходят еденицы и уходят, поняв, что на соседних профильных форумах про киа найдут или привнесут больше.
Ну, че херня, потонем в дружном сплоченном коллективе как херои моряки-подводники, в одном общей консервной банке.![]()
Кидайте венки, жгити свечи.
Барон Фон Мюнхгаузен писал(а):Йа-йа, натюрлих!
Эта шайка оченно не любит правду.
Подтверждаю!
Барон Фон Мюнхаузен писал(а):Узкий круг ограниченных людей.
Барон Фон Мюнхгаузен писал(а):Ценность форума, как ТЕХНИЧЕСКОГО, стремится к нулю.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3