Andromedich™ писал(а):когда очередной 17 год настанет.
Поскорей быыы…..
Не дождешься! Пропустили шанс 2 года назад…
Теперь еще сто лет ждать…
Текущее время: 22 июн 2025, 21:34
Модератор: Дядя Федор
Andromedich™ писал(а):когда очередной 17 год настанет.
Поскорей быыы…..
S4astliff4ik писал(а):ледующие группы: Модераторы, Мужской клуб, Соратник администрации и Тайное общество.
Александр Т. писал(а):Я давно предлагал сделать тайный раздел "У Щасливаго". С блекджеком и всем чем нужно.
Bellissima писал(а):С кляузами чтоль?
URRI писал(а):Всё что скажу пусть будет голос из толпы , моей толпы…
Никита/Счастлиффчик остановись , а то всё похоже на садо/мазо , типа приятно только тебе
И по существу — почему исчезновение с *экрана* Трушина ты приписываешь себе ?
Ведь тебя и рядом не было во врем скандала Соната/Трушин
И вспоминаешь негативные темы , как-бы призывая их себе в помощь
Скандал закончился предсказуемо — Хороший технарь , но хам/оторва — забанен
И это справедливо
А вот Трушин мудро поступил ,и ушёл с *экрана* дабы не дразнить собак
Ибо такие скандалы не делают чести Киа Клубу
А ты идёшь по принципу — завалю письмами все инстанции /форумчан
Вопрос — какие инстанции ? Здесь народ простой , могут и послать…что вобщем-то и делают…
Мы все , абсолютно , не без ошибок , горячности и греха ,но большинство вовремя это понимают
И останавливаются …хоть многие даже извиниться не могут…
Ты не технарь , но столько тем , где твой совет может пригодиться…
Ты-же не делаешь анти рекламу КК ?
Остынь и подумай
NetCom писал(а):травили травили
NetCom писал(а):время должно тратиться с пользой )
S4astliff4ik писал(а):Юрий, я был, когда, когда Трушин скандалил с Сонатой. Форум потерял отличного помощника по техническим вопросам, и многие не найдя ответа — идут на соседние форумы, искать ответы на технические вопросы.
Юрий, ты написал, слово "справедливо". Ты за справедливость?
И не совсем понятно, о каких письмах и жалобах ты говоришь? Приведи мне, пожалуйста, пример моей борьбы за последние пару лет?
URRI писал(а):S4astliff4ik писал(а):Юрий, я был, когда, когда Трушин скандалил с Сонатой. Форум потерял отличного помощника по техническим вопросам, и многие не найдя ответа — идут на соседние форумы, искать ответы на технические вопросы.
Юрий, ты написал, слово "справедливо". Ты за справедливость?
И не совсем понятно, о каких письмах и жалобах ты говоришь? Приведи мне, пожалуйста, пример моей борьбы за последние пару лет?
Никит , просто как пример : Ты в сервис пришёл… а тебя вдоль и поперёк и по матушке …и при всех
Твои действия ?
Мой вариант : Или уходить , или в пятак
Да я за справедливость , уважение и порядочность , но и меня заносит , когда провоцируют и доводят
Письма/жалобы , имел ввиду твои сообщения на форуме , они… без мужского стержня чтоли…
Пример твоей борьбы … искать … уволь — дерьмо не перебираю
Мне хватило когда ты провокатора к ДПС отстаивал
Ты молод , сходи в качалку , подними мужской гормон ,глядишь и характер измениться — в хорошем смысле
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6