Rainbow писал(а):S4astliff4ik писал(а):КАК администрация уважаемого клуба видит его безнаказанность
Да никак. Не видит. И не собирается.
Слушай.. тебе дама написала. Ты не слышишь. Тебя оскорбляют — ты опять не слышишь. Неужели хочется быть лягушкой из анекдота? Которую на чужом болоте отшпилили, а она снова прется туда.
Ну скажи, с чего ты вдруг решил, что "твоя борьба" тут (подчеркиваю) кому либо интересна и вызывает хоть капельку сочувствия? Ну с какого такого ?
С репутацией баклана и сутяжника, тебя далее просто никто и воспринимать не будет. И не воспринимает. Только лишь посмеиваются.
Ну а попытки вступить в гараж.. ну это просто за гранью здравого смысла. Ну правда.
Кстати, вот в вопросе "бана на месяц" или ещё как я с Ильёй не согласен. Как можно убрать с арены шута? Причем бесплатного. Это мой товарищ Илья весьма легкомысленно отнесся к "ресурсу". Выскаду фи при встрече.
Слушай… То, что мне дама написала — это приятно… То, что меня здесь оскорбляют — говорит об умственных способностях оскорбляющих…
Ну ка, скажи мне, с чего ты решил, что я с чем-то борюсь здесь? Приведи-ка мне пример моей борьбы за последние пару лет ? И не надо говорить за весь форум — отвечай за себя.
Ну, а по поводу гаража — у меня висят запросы на вступление в следующие группы: Модераторы, Мужской клуб, Соратник администрации и Тайное общество. Висят и висят, есть не просят. На форуме я уже более 7 лет. Форуму предан. Ничего зазорного здесь не вижу.
А , то, что шайка из 10-15 человек твАрит беспредел на форуме — ничего удивительного, ибо сначала:
1. Лёху, ака Хамми травили —
Тема: Чем на этот раз не угодил? ,
Тема: Опять превышение модераторских полномочий! .
2. Димку, ака Димка травили —
Тема: И как это понять? .
3. Лёху, ака Нетком травили —
Тема: Netcom, Лёха, мы тебя помним. С днём рождения!!! .
4. КМРа травили —
Тема: Вопрос .
5. Электрошока травили —
Тема: Мат которого нет (там, кстати, Олегрус за правила топил, но вовремя переобулся

).
И так далее…