Tempter писал(а):Уважаемый Покупатель! А если Вы такой осведомленный, чтож Вы изначально на РИО смотрели? И про завод британский все знаете, и про всю Европу. И тридцатку запросто доплатите. А вот из-за удорожания на 10к соплей развели на 5 страниц. Идите лучше поработайте, а не демагогию здесь разводите. Мое мнение, корейца выбирают кошельком в первую очередь.
Вы кажется плохо читали мой написанный текст
Тема: Решил отказаться от покупки РиоTempter писал(а):Вы откуда так все о всех знаете, кто на что смотрит, у кого какая подвеска? На всем ездили?
Аргументы давай!
А у меня нет повода доверять прессе и автофорумам? Но их много, а вы — один. Так кому я верить должен?
Tempter писал(а):
Кстати, продал Хундай НФ после года владения на 15 дороже, чем купил.
Хех, это не удивительно, учитывая, что корейцы дорожают до 30% за последний год-полтора
Tempter писал(а):Для справки, ИМХО, новая Хундай Соната по ощущениям уделывает и мазду 6 и новый Аккорд, не говоря уже о Галанте. Говорю, как то, кто тест-драйвил все эти машины, и кто владеет немецким премиумом.
Так есть такие люди, которые утверждают, что по их ощущением китайский автомобиль уделывает Мерседес. А так же, что китайский телевизор показывает лучше Сони. А индийская Нокия лучше финской Нокии.
Заопомните — чудес на свете не бывает. Мерседес бывает только немецким, а не корейским, не китайским, не русским. Кесарю — кесарово.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)