Текущее время: 20 июл 2025, 22:08
Модератор: Дядя Федор
Нафиг надо. В нормальный подбор краски заезжаешь, тебе сделают тюбик с кисточкой. На свежую машину даже просто по марке и названию краски. Не засохнет. А цена в 5 раз ниже. У меня 5 лет уже, и всё живая.balisto писал(а):каталожный номер набора для подкраски (карандаш)
Bang писал(а):balisto,
1. Заполни профиль для более детальных ответов на твои же вопросы
2. Машинка твоя уже выгорела и цвет по любому отличается от каталожного. Бери лючок бензобака и вперед на подбор.
balisto писал(а):Подбор краски не хочу, так как засыхает спустя пару месяцев
balisto писал(а):нет номера для поиска в каталоге
balisto писал(а):Подбор краски не хочу, так как засыхает спустя пару месяцев, а цена подбора краски почти как набор для подкраски
aab-2008 писал(а): цена в 5 раз ниже. У меня 5 лет уже, и всё живая
161 писал(а):Три флакончика,до сих пор радостно плескается в них краска,спустя 1.5 года
aab-2008 писал(а):balisto писал(а):Три флакончика,до сих пор радостно плескается в них краска,спустя 1.5 года
А что ей будет?
balisto писал(а):
нет номера для поиска в каталоге
mobilvip писал(а):balisto писал(а):нет номера для поиска в каталоге
Твоя краска
http://www.color1.ru/shop/98804/desc/re … kraski-a2s
код краски a2s
Jozzz писал(а):Я дико извиняюсь, а как мне на свою бибику краску подобрать? помогите пожалуйста )))
звонишь дилеру,по своему Вину узнаешь код краски и в color1 заказываешь.Это если для сколов.Если красить,то только подбором.Они кстати и колеруют там тоже,правда не знаю,на сколько хорошоJozzz писал(а):Я дико извиняюсь, а как мне на свою бибику краску подобрать?помогите пожалуйста )))
Jozzz писал(а):Женек, спасибо
Jozzz писал(а):Аркадий. Ок. спасибо
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7