Расскажу свою небольшую историю.
Езжу на Chrysler 300C. Поменял много машин, но KIA у меня никогда не было.
Ситуация такова — должен был мне человек денег и отдать не мог. Уже два года. Сумма небольшая,около 50труб. И тут он мне предложил забрать машину в счёт долга. Я забрал. Машина была его брата и потому он о ней ничего не знает.
Киа сефия, 2001г.в. VIN: KNAFВ121215914204… Всё, что о ней известно.
Машины я люблю, вожусь с ними всегда сам, что могу, делаю.
Было решено привести данный аппарат в нормальное состояние, в котором она последний раз была только при выпуске с завода.
Приволокли домой и начали проверять.
Заводилась только с толкача — снял стартер, отдал на ремонт, начала заводится без проблем. Правда, интересный факт — заводится только при нажатом сцеплении, что никогда не встречал на других авто.
Далее тормоза, точнее ,которых вообще нет. Снял передние колёса и ужаснулся — их 4 колодок стояла только одна

Диски тормозные отдал сегодня на расточку, а колодки заказать не могу. Не дружат у нас в Абхазии с Американскими авто — вот и сижу, репу чешу.
Направляющие суппортов тоже в плачевном состоянии, но их хоть можно токарю заказать.
Далее сцеаление — мкпп включается со скрежетом и шумом, грешу на цилиндр.
Далее важным моментом является патрубок воздушного фильтра, номер которого не можем найти.
Но для начала хочу разобраться с тормозами и выехать со двора, далее будет легче, когда встану на ход и доеду до мастеров.
Вот и хочу вас попросить помощи в определении по моему вин коду номерок тормозных колодок — всех. Но главное — передних.