Текущее время: 24 июл 2025, 08:46
Модератор: Дядя Федор
Master-73 писал(а):надо промывать радиатор, всего 7000руб.
Master-73 писал(а):Что делать?
Милославский писал(а): и мощность от движка оттягивать будет больше и движок греться сильнее может
scroll17 писал(а):Master-73,
Дружище,напиши заказное письмо Генеральному директору Киамоторс,и прикрепи к нему свой акт.
Думаю,что подействует!
Master-73 писал(а):Безусловно можно сделать самому…
Нет ее — да и то что фреон уходит — это хреновое качество…Master-73 писал(а):А где гарантия отсутствия брака с завода?
Master-73 писал(а):А после самовольного ремонта тем бооее будут посылать.
Master-73 писал(а):Дело не в том где и почем можно сделать. Как избавить общество от таких людей(хотя это философский вопрос)) Я прочитал этот акт товарищу у которого свой сервис по мерсам — он РЖАЛ! Жена заехала в АвтоСтарт на Яузе. Три мастера собрались читать акт — РЖАЛИ. Заехал к мастеру у которого ремонтируюсь больше 10 лет- РЖАЛ. Сказал что радиаторы чистые. И что вряд ли я чего нибудь докажу официалам.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Милославский писал(а): и мощность от движка оттягивать будет больше и движок греться сильнее может
Совершенно верно. Только с мощностью и температурой порядок. Ибо радиаторы в норме.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Re: История об отсутствии совести и мозга. АвтоГермес Москва.
Был вариант с НАМИ и экспертизой с предъявлением претензий… Но! 40000 рубликов за экспертизу охладили пыл лучше кондиционера.
Mad-Maks писал(а):Master-73, я могу подсказать, к кому из официалов в Москве можно обратиться по этому вопросу и где не кинут…
Master-73 писал(а):Я весь внимание. Спасибо.
Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8