Текущее время: 01 ноя 2025, 04:19
Модератор: Дядя Федор

. А там конечно же сам смотри Тема: РБ. Продам KIA Carens NEW

По комфорту,скажу честно -уступает японцам,ну а по надежности…я бы не сказал!Не зря наверное их даже используют в такси! Сам имею опыт владения уже второй машиной,данного семейства! Особых нареканий не имею! Машинка как и любая другая -требует ухода и внимания! Будешь следить — будет служить верой и правдой! 

vocvis писал(а):они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть
Но я и не призываю обращаться в эту фирму! Ведь наверняка есть знакомые,которые гоняют машины или занимаются запчастями из Кореи
Верняк через них будет дешевше
Но зато будет машина ,не "знавшая" наших дорог и бензина!vocvis писал(а): интересно что в сторону с4 гранд писассо никто не склоняет
Люди молвят,что подвеска у них слабовата (не считая конечно Рено ЛОГАН)
Чисто мое ИМХО 

да…. не знавшая наших дорог но и цену блин ломят как за внедорожник со всеми проверками.. 

Вот почитай:http://www.zr.ru/a/17157/

с двигателем все ОК. Это даже после перепрошивки, а до 14 кушала. 

vocvis писал(а):охо..спасибо,но они предлогают каренс 3 с кореи 2007 года в коже за 783000 охренеть..
Кстати ,я сам ровно год назад,месяц жил в тырнете,в поисках достойного варианта! Нашел аж за тыщу с лишним километров от дому
Ну ничего,поехал-купил! Езжу-доволен!

Гость писал(а):В Питере есть 3 машины с АКПП,так что это не проблема.
,здесь намного больше шансов нарваться на Г в красивой упаковке! Намного предпочтительней брать машину ,как говориться,"Из первых рук хозяина"

vocvis писал(а):да с ближайшего подмосковья, (запад), да заметил в питере что то они лвчше идуит,в москве одни "салонные" но я как то думал,что если с известного салона, то по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут.. наверное.. ищу как бы с февраля ценой до 500 000.. на автомате..пробег поменьше..а комплектация побольше

vocvis писал(а): по идее проверена должна быть и косяки все про нее раскажут
…Наивное предположение!Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.

Гошик писал(а):В разных регионах,по-разному!

Константин писал(а):они очень плохо продаются,вот их и сдают в трейд-инн,отчаявшись продать самостоятельно.
…В разных регионах,по-разному! У нас КАРов очень мало,и когда я выставил своего на продажу,за первые три дня было три предложения! Отдал первому позвонившему! Не думаю что будет проблема и с продажей нынешней машины!

Константин писал(а):если у вас маленький город,где продают всего с десяток машин
А в маленьком городе машины вааще не продаются! 

Гошик писал(а):
…Я веду речь не о городе конкретно, а о регионе в целом! А в маленьком городе машины вааще не продаются!

Вернуться в Вопросы новичков и гостей нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7