кэп » 27 июл 2011, 00:21
Всем привет!двенашка была что надо ,но пришло время там и кузов пошел и остальная шняга.делюсь своими впечатлениями от новой KIA-RIO ,может кому интересно. Купил в АВТОМИРЕ Береговой проезд.Отношение продавцов нормуль ,пока тебе продают,все вежливо!Забираю,осматриваю авто-БАА!!! Посмотрел на авто сбоку на зеркало поверхности,двери то внизу металл потянут волнами играет!продавцу показал-тот плечами жмет,наверное говорит штамп такой! Я на колени и давай остальные машины смотреть ,а они все ТАКИЕ!! !RIO всмысле.Вблизи смотришь прямо все путем! Желание купить новое авто заставило грудную жабу замолчать!Я то не возникал,но вопрос-смотрел ли кто и замечал ли такое на своих машинах или никто не заморачивался?Далее-коврики в салон ,это песня!я уж засомнивался родные ли_уверили,написано RIO,значит RIO.Представляю осень весь ковролин в салоне уделаешь в щели,коврики маленькие в крепежные клипсы не попадают ковры едут!Далее_-еду,как читал на форумах,так и есть!Подвеска жесткая все колдобины чуешь,но что интересно-большие ямы проглатывает как будто их нет!Шумоизоляция никакая вообще!Воот теперь добрались до динамики-а где она,нигде!ГУР,кондей,1,4л-все!ВСЕ понятно,да еще автомат!Заказывал то механику,но все говорят нету берите что есть,машину распродают,переходят на новую модель на базе Саляриса-видел на фото ,не понравилась.Насчет масел-я спрашивал менять ли масло после обкатки,как например у наших приор на 2000км.Про интервал замены я знаю ,для европы 10000км для всех остальных неблагополучных- 7500км.Спросил у сервисмена-говорит имеет смысл на 7500.На то-0 не меняют за него же надо платить-!!! Вопрос-почему льют Castrol ?А не Shell как везде указано?Поймал камень с небес в бочину!Задняя правая дверь-скол краски до грунта точно.А что думаю с гарантией на кузов не потеряю я ее если заделаю сам?Сказано после выдачи предписания заделываем за свои кровные по технологиям и с материалами KIA.Купил по номеру краску у них,заделал сам.Божились гарантия будет!Отсюда вопрос-кузов оцинкован???!!! Да стажу лет 19,с ручника снимаю!!!! Надеюсь ВАМ было интересно!Жду советов!Да в пробочках то автомат прикольно-полезная начинка!
Последний раз редактировалось
кэп 09 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Из интервью с Даной Борисовой:-«Я считаю, что повернуть, не включая «поворотники» – это некий показатель мастерства».....)
Человек, не владеющий собственным мнением — не владеет и собственной жизнью